хочу сюди!
 

Лилия

51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-65 років

Чесночная морковка. НЕ по-корейски.

Вот уж не знаю, откуда появилась мысль "морковки по-корейски"... И уж тем более - буряка. В Корее, насколько мне известно, они вообще не растут...
А такую морковочку я готовил задолго до "корейского" бума, просто как вкусный салат.



25

Коментарі

18.04.11, 11:49

и не нужно прокаленным маслом заливать? чтобы пропиталось получше???

    28.04.11, 11:49

      анонім

      38.04.11, 11:50

      Паша, ты бессовестный )) я кушать хочу, а ты такое выкладываешь ))))

        48.04.11, 11:51

          анонім

          58.04.11, 11:51Відповідь на 2 від Al KazlOFF

            68.04.11, 11:53

              78.04.11, 11:53Відповідь на 1 від Марфушка

              и не нужно прокаленным маслом заливать? чтобы пропиталось получше???Представь себе - нет

                88.04.11, 11:54Відповідь на 3 від анонім

                Паша, ты бессовестный )) я кушать хочу, а ты такое выкладываешь ))))

                  98.04.11, 11:57

                  Спасибо. Приготовим.

                    108.04.11, 12:00Відповідь на 7 від Philosopher

                    и не нужно прокаленным маслом заливать? чтобы пропиталось получше???Представь себе - нетхм....проверю! (кстате, моя семья аж бигом уплела огуречики по твоему быстрому рецепту! тебе превед передавали!)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна