Вот уж не знаю, откуда появилась мысль "морковки по-корейски"... И уж тем более - буряка. В Корее, насколько мне известно, они вообще не растут...
А такую морковочку я готовил задолго до "корейского" бума, просто как вкусный салат.
и не нужно прокаленным маслом заливать? чтобы пропиталось получше???Представь себе - нетхм....проверю! (кстате, моя семья аж бигом уплела огуречики по твоему быстрому рецепту! тебе превед передавали!)
Коментарі
Марфушка
18.04.11, 11:49
и не нужно прокаленным маслом заливать? чтобы пропиталось получше???
Al KazlOFF
28.04.11, 11:49
анонім
38.04.11, 11:50
Паша, ты бессовестный )) я кушать хочу, а ты такое выкладываешь ))))
Angel-sv
48.04.11, 11:51
анонім
58.04.11, 11:51Відповідь на 2 від Al KazlOFF
zmi_j
68.04.11, 11:53
Philosopher
78.04.11, 11:53Відповідь на 1 від Марфушка
Представь себе - нет
Philosopher
88.04.11, 11:54Відповідь на 3 від анонім
kisulechka2
98.04.11, 11:57
Спасибо. Приготовим.
Марфушка
108.04.11, 12:00Відповідь на 7 від Philosopher
хм....проверю! (кстате, моя семья аж бигом уплела огуречики по твоему быстрому рецепту! тебе превед передавали!)