хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Рыба по-мароккански...

Эхх... Реально жалею, что давно не делал - рецепт простой в исполнении и обалденно вкусный... Но так уж случилось, что фоты опять не мои...



Рецепт, кстати, я даю практически тот же, но есть одно большое НО!
В процессе расскажу...

15

Коментарі

130.09.10, 12:04

Я люблю рыпку

    230.09.10, 12:04

    ща истеку слюной
    еще и обед мне не светит

      330.09.10, 12:09

        430.09.10, 12:12

        я ж худею, эх, пошёл чего нибудь съем

          530.09.10, 12:30

          Да....В связи с последними достижениями "пищевой" химии лучшая колбаса - это рыба В тушку лосося сои или комбижира не напихаешь

            630.09.10, 12:44

            Блин, а потрошить через спинку - это как?

              730.09.10, 12:52Відповідь на 6 від Грымза

              Блин, а потрошить через спинку - это как?острым ножом делаешь надрез вдоль спинного плавника до хребта, затем аккуратно отрезаешь от хребта ребра, вот и все - доступ к брюху есть
              с первого раза немного непривычно, но вообще для многих рецептов так гораздо лучше

                830.09.10, 19:02

                  924.04.11, 19:03

                  У тебя тут с брюха выпотрошено

                    1024.04.11, 19:04

                    Я в брюхо кладу лимон, зелень, помидорки черри

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна