Похожие рецепты с помидорами я уже давал: этот и этот. Но! Я же и огурцы люблю... Так зачем морочиться с двума маринованиями, если можно их сделать вместе? Мысли-то простые, но рецепты помидорчиков за основу брать не стоит - невкусными, скорей всего, огурчики получатся. Так что думаю - стоит уточнить.
Делается как всегда - просто... Маринуется быстро, на выходе - вкусно...
с огурцами я в этом году пролетела, как фанера над Парижем в смысле не законсервировала. Свежие не люблю, а вот маринованные будут кстате. Баклажаны -то уже съедены давно
с огурцами я в этом году пролетела, как фанера над Парижем в смысле не законсервировала. Свежие не люблю, а вот маринованные будут кстате. Баклажаны -то уже съедены давноу рецептега-то плюсик есть: так можно круглый год даже магазинно-условно-съедобные делать
с огурцами я в этом году пролетела, как фанера над Парижем в смысле не законсервировала. Свежие не люблю, а вот маринованные будут кстате. Баклажаны -то уже съедены давноу рецептега-то плюсик есть: так можно круглый год даже магазинно-условно-съедобные делатьНу да, ты прав. Но вкус разный. Я всегда свои огурцы сначала солю. Выдерживаю несколько дней, а потом закрываю. То есть без уксуса. Они напоминают бочковые. Их можно использовать в салаты и рассольник.
Коментарі
Гість: Улитко
111.09.10, 11:26
Гість: Andri@nk@
211.09.10, 11:33
мням мням))))нудо будет попробовать)![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
jada
311.09.10, 11:37
ОЙ
411.09.10, 12:49
Гість: Леди_Ю
511.09.10, 12:52
наверное вкусно
нужно попробовать
konfetti-s
611.09.10, 13:24
с огурцами я в этом году пролетела, как фанера над Парижем
в смысле не законсервировала. Свежие не люблю, а вот маринованные будут кстате. Баклажаны -то уже съедены давно ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/unsmile.gif)
Philosopher
711.09.10, 13:24Відповідь на 5 від Гість: Леди_Ю
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
попробуйэто действительно прикольно
Philosopher
811.09.10, 13:25Відповідь на 6 від konfetti-s
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
у рецептега-то плюсик есть: так можно круглый год даже магазинно-условно-съедобные делатьkonfetti-s
911.09.10, 13:30Відповідь на 8 від Philosopher
Ну да, ты прав. Но вкус разный. Я всегда свои огурцы сначала солю. Выдерживаю несколько дней, а потом закрываю. То есть без уксуса. Они напоминают бочковые. Их можно использовать в салаты и рассольник.
Philosopher
1011.09.10, 13:39Відповідь на 9 від konfetti-s
во всех рецептах вкусы разные![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
кстати, огурчики, которые без рассола я выкладывал, тоже прикольно в салаты и окрошки идут