хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Фокачча с молодым чесноком и грибами

umnik  Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без специфической начинки. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.(с)
            


71%, 10 голосів

29%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
10

Коментарі

112.09.10, 09:42

Эхх...
Жаль, ща зеленого чеснока не достать...

    212.09.10, 09:47Відповідь на 1 від Philosopher

    Эхх...
    Жаль, ща зеленого чеснока не достать...
    Не расстраивайся!Это можно сделать и с обычным!Можно добавить с тесто сухой зеленый лук или другую зелень,а чеснок раздавить.Немного-3-4 зубка.

      312.09.10, 09:55Відповідь на 2 від jada

      Эхх...
      Жаль, ща зеленого чеснока не достать...
      Не расстраивайся!Это можно сделать и с обычным!Можно добавить с тесто сухой зеленый лук или другую зелень,а чеснок раздавить.Немного-3-4 зубка.
      я знаю...
      просто с молоденьким зеленым обалденно вкус грибов подчеркивается

        412.09.10, 09:56Відповідь на 3 від Philosopher

        Эхх...
        Жаль, ща зеленого чеснока не достать...
        Не расстраивайся!Это можно сделать и с обычным!Можно добавить с тесто сухой зеленый лук или другую зелень,а чеснок раздавить.Немного-3-4 зубка.
        я знаю...
        просто с молоденьким зеленым обалденно вкус грибов подчеркивается
        Ну это да!

          512.09.10, 10:00Відповідь на 4 від jada

          вот и я ж об том
          блин.... аж захотелось пару зубков проростить...

            612.09.10, 10:07Відповідь на 5 від Philosopher

            вот и я ж об том
            блин.... аж захотелось пару зубков проростить...
            Тю,ну так какие проблемы?Вперед,дерзай!

              712.09.10, 10:11Відповідь на 6 від jada

              вот и я ж об том
              блин.... аж захотелось пару зубков проростить...
              Тю,ну так какие проблемы?Вперед,дерзай!
              опять же поливать забуду

                812.09.10, 10:20Відповідь на 7 від Philosopher

                вот и я ж об том
                блин.... аж захотелось пару зубков проростить...
                Тю,ну так какие проблемы?Вперед,дерзай!
                опять же поливать забуду
                Тогда поищи на рынке,может найдешь,хотя наверное врядли,да и денег может это сейчас стоить.В общем жди весны.
                На днях,если будет время,выложу рецепт фокаччи с тыквой!Она то на подходе.Там все доступно-приготовишь!

                  912.09.10, 10:26Відповідь на 8 від jada

                  договорились

                    1012.09.10, 11:04Відповідь на 1 від Philosopher

                    Эхх...
                    Жаль, ща зеленого чеснока не достать...
                    у меня есть дома

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна