Эхх... Вчерась ничего достойного выкладки не готовил, так что фотки опять тырю. В принципе, можно готовить и по тому рецепту, но мне нравится немного не так.
Ну это совсем молодые надо брать, иначе кожица будет жесткой, немного не к сезону выложил, но прикольноя-то их как раз осенью/зимой делал - с магазинными
Слушай,а вкусно!Это понятно,особенно для тех.кто как я любит кабачки.
А как думаешь если такое в баклажанах забабахать?с баклажанами сложнее...
их нужно не приваривать, а нарезанные вымочить часок в соленой воде...
мягкий сыр к ним не очень, а если творог использовать, нужно его количество уполовинить... сметаны и грибов - побольше, базилик не нужен, можно майорана или чабреца добавить, плюс поперчить черным...
Слушай,а вкусно!Это понятно,особенно для тех.кто как я любит кабачки.
А как думаешь если такое в баклажанах забабахать?с баклажанами сложнее...
их нужно не приваривать, а нарезанные вымочить часок в соленой воде...
мягкий сыр к ним не очень, а если творог использовать, нужно его количество уполовинить... сметаны и грибов - побольше, базилик не нужен, можно майорана или чабреца добавить, плюс поперчить черным...Ну то,что вымочить понятно.
А может еще добавить помидоров?Немного,без кожицы семян и сока и порезать кубиками?И лук?
Ну это совсем молодые надо брать, иначе кожица будет жесткой, немного не к сезону выложил, но прикольноя-то их как раз осенью/зимой делал - с магазинными Ненавижу гидропонику - только украшать и годиться...
Коментарі
выцик
118.08.10, 12:49
Ну это совсем молодые надо брать, иначе кожица будет жесткой, немного не к сезону выложил, но прикольно
Philosopher
218.08.10, 12:51Відповідь на 1 від выцик

я-то их как раз осенью/зимой делал - с магазиннымиjada
318.08.10, 12:52
Слушай,а вкусно!Это понятно,особенно для тех.кто как я любит кабачки.
А как думаешь если такое в баклажанах забабахать?
Гість: plume
418.08.10, 12:52
прикольно, и просто!

Нусичка
518.08.10, 12:55
ням, как только денешки будут куплю все, окромя кабачков
свои есть, никак доесть не можем
Philosopher
618.08.10, 12:56Відповідь на 3 від jada
с баклажанами сложнее...их нужно не приваривать, а нарезанные вымочить часок в соленой воде...
мягкий сыр к ним не очень, а если творог использовать, нужно его количество уполовинить... сметаны и грибов - побольше, базилик не нужен, можно майорана или чабреца добавить, плюс поперчить черным...
Philosopher
718.08.10, 12:56Відповідь на 5 від Нусичка

вот и доедите...Нусичка
818.08.10, 12:58Відповідь на 7 від Philosopher

угу, но только молоденькие, старыеjada
918.08.10, 13:00Відповідь на 6 від Philosopher
Ну то,что вымочить понятно.А может еще добавить помидоров?Немного,без кожицы семян и сока и порезать кубиками?И лук?
выцик
1018.08.10, 13:00Відповідь на 2 від Philosopher
Ненавижу гидропонику - только украшать и годиться...