хочу сюди!
 

Анастасія

38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 20-50 років

"Мозговой штурм", или привет из непала...

Пища для ума, в общем... podmig

Рецепт этот мне подкинул знакомый после поездки по Непалу. Название он выговорить не смог, а я, как не искал, выяснил только две вещи: принадлежит он к неварской кухне, а по приготовлению - нечто среднее между "Нхьяпу" и "Чо-хи"...

В общем, если внешний вид мозгов вас не пугает, оччень даже советую.

21

Коментарі

анонім

119.07.10, 14:38

Треба б порізати було, маленькими шматками, а так Жесть

    219.07.10, 14:38

    какие мозги по консистенции?

      319.07.10, 14:38

      Не рискну.

        419.07.10, 14:38

        если б не знала из чего - ела б, а так не смогууууу

          519.07.10, 14:39Відповідь на 1 від анонім

          Треба б порізати було, маленькими шматками, а так Жестьнє-а...
          так вони смачніше запікаються

            619.07.10, 14:40Відповідь на 2 від Al KazlOFF

            какие мозги по консистенции?ну как сказать...
            на вымя немного похожи... (его, кстати, подобным образом тоже готовить мона...)

              719.07.10, 14:41Відповідь на 3 від Грымза

              Не рискну.зря

                819.07.10, 14:43Відповідь на 2 від Al KazlOFF

                какие мозги по консистенции?можно на хлеб намазывать

                  919.07.10, 14:46Відповідь на 8 від lancette

                  какие мозги по консистенции?можно на хлеб намазыватья такое не емъ.

                    1019.07.10, 14:47Відповідь на 6 від Philosopher

                    какие мозги по консистенции?ну как сказать...
                    на вымя немного похожи... (его, кстати, подобным образом тоже готовить мона...)
                    фи. только мясо.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна