хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Зур-бэлиш

Это татарское национальное блюдо – большой мясной пирог с бульоном.

Собственно, как я и обещал, когда давал рецепты вяленого гуся - зур-бэлиш именно из него и делается. Скажу сразу: опять рецепт не мой, я его готовил всего один раз, да и то - лет 6-8 назад. Но, вот, пробовал я его не только в своем приготовлении и, смею заметить, каждый раз получал массу удовольствия!

13

Коментарі

Гість: Luky16

112.07.10, 16:37

Пора бы уже приготовить и угостить! А то всё дразнишь только, да ещё к окончанию рабочего дня!!!!!

    212.07.10, 16:38Відповідь на 1 від Гість: Luky16

    Пора бы уже приготовить и угостить! А то всё дразнишь только, да ещё к окончанию рабочего дня!!!!!все-то вам не нравится: то, что перед обедом дразню, то, что - после...

      312.07.10, 16:42

      о!шедеврально (я прям надеялась, что начинку отдельно подадут потом и тесто кому-то как хлебушек, а кому-то вместо глэчика )

        412.07.10, 16:45

        Как хорошо что я пообедала уже Так же если на голодный желудок можно слюной захлебнуться

          512.07.10, 16:49

            Гість: Luky16

            612.07.10, 16:53Відповідь на 2 від Philosopher

            Пора бы уже приготовить и угостить! А то всё дразнишь только, да ещё к окончанию рабочего дня!!!!!все-то вам не нравится: то, что перед обедом дразню, то, что - после...А кто говорит что не нравится? Нравится, но вот есть желание попробовать!

              712.07.10, 16:58Відповідь на 6 від Гість: Luky16

              для этого рецепт и выложен

                Гість: Luky16

                812.07.10, 17:03Відповідь на 7 від Philosopher

                для этого рецепт и выложенТак лень готовить!

                  912.07.10, 17:09Відповідь на 8 від Гість: Luky16

                  для этого рецепт и выложенТак лень готовить!а у меня пока ингридиентов нет...
                  даже если сейчас гуся завялю, он готов будет только к зиме

                    Гість: Luky16

                    1012.07.10, 17:14Відповідь на 9 від Philosopher

                    для этого рецепт и выложенТак лень готовить!а у меня пока ингридиентов нет...
                    даже если сейчас гуся завялю, он готов будет только к зиме
                    Ну что же, прийдёться ждать до зимы. А ты случайно не шеф-поваром работаешь?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна