Рецепт опять не мой, но опробован мной (в разных вариациях) неоднократно. А пока - повествует D.Sanin:
Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину. Как большой любитель вяленостей - рекомендую. Делается быстро, на вкус замечтально. Осторожно, вызывает привыкание.
Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдетНу давай, буду ждать. ))))
Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдетНу давай, буду ждать. ))))пока в холодильник запихнул... но пока даже точно не знаю, сколько там выдерживать буду...
Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдетНу давай, буду ждать. ))))пока в холодильник запихнул... но пока даже точно не знаю, сколько там выдерживать буду...
То что я запихнула в холодильник сейчас, продегустируем уже вечером. Может, и на завтра что-то останется...
и что же енто такое?Слабоалкогольный напиток. Типа, фрукты, настоянные на лимонаде и джине. Но джин пока не прилетел, поэтому я плеснула малость водки. Мне кажется, что фруктам это не повредит. Джин можно добавить позднее. А потом туда пойдут растёртые листья мяты, лёд. Правда, я нихрена не знаю пропорций, точный состав фруктов и другие нюансы, но такие мелочи меня никогда не смущали.
Коментарі
Гість: RebeL YeLL
19.07.10, 13:52
В избранное Обязательно попробую на говядине.
Westalka
29.07.10, 14:07
Попробовать, шоле...
Грымза
39.07.10, 14:13
Philosopher
49.07.10, 14:14Відповідь на 2 від Westalka
а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдет
Westalka
59.07.10, 14:49Відповідь на 4 від Philosopher
Ну давай, буду ждать. ))))
Philosopher
69.07.10, 14:55Відповідь на 5 від Westalka
пока в холодильник запихнул... но пока даже точно не знаю, сколько там выдерживать буду...
Westalka
79.07.10, 15:10Відповідь на 6 від Philosopher
То что я запихнула в холодильник сейчас, продегустируем уже вечером. Может, и на завтра что-то останется...
Philosopher
89.07.10, 15:15Відповідь на 7 від Westalka
и что же енто такое?
Westalka
99.07.10, 15:43Відповідь на 8 від Philosopher
Слабоалкогольный напиток. Типа, фрукты, настоянные на лимонаде и джине. Но джин пока не прилетел, поэтому я плеснула малость водки. Мне кажется, что фруктам это не повредит. Джин можно добавить позднее. А потом туда пойдут растёртые листья мяты, лёд. Правда, я нихрена не знаю пропорций, точный состав фруктов и другие нюансы, но такие мелочи меня никогда не смущали.
Philosopher
109.07.10, 15:46Відповідь на 9 від Westalka
главный нюанс: мята должна быть не сухая, а свежая... 2-4 листика на стакан 300 мл (в зависимости от размера листиков)