хочу сюди!
 

Людмила

56 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 44-57 років

И опять о вяленом - африканский билтонг.

Рецепт опять не мой, но опробован мной (в разных вариациях) неоднократно. А пока - повествует D.Sanin:

Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину. Как большой любитель вяленостей - рекомендую. Делается быстро, на вкус замечтально. Осторожно, вызывает привыкание.

15

Коментарі

Гість: RebeL YeLL

19.07.10, 13:52

В избранное Обязательно попробую на говядине.

    29.07.10, 14:07

    Попробовать, шоле...

      39.07.10, 14:13

        49.07.10, 14:14Відповідь на 2 від Westalka

        Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
        так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдет

          59.07.10, 14:49Відповідь на 4 від Philosopher

          Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
          так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдет
          Ну давай, буду ждать. ))))

            69.07.10, 14:55Відповідь на 5 від Westalka

            Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
            так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдет
            Ну давай, буду ждать. ))))
            пока в холодильник запихнул... но пока даже точно не знаю, сколько там выдерживать буду...

              79.07.10, 15:10Відповідь на 6 від Philosopher

              Попробовать, шоле...а я, кстати, сейчас один эксперимент ставлю...
              так что когда закончится, выложу рецепт, если удачно выйдет
              Ну давай, буду ждать. ))))
              пока в холодильник запихнул... но пока даже точно не знаю, сколько там выдерживать буду...

              То что я запихнула в холодильник сейчас, продегустируем уже вечером. Может, и на завтра что-то останется...

                89.07.10, 15:15Відповідь на 7 від Westalka

                и что же енто такое?

                  99.07.10, 15:43Відповідь на 8 від Philosopher

                  и что же енто такое?Слабоалкогольный напиток. Типа, фрукты, настоянные на лимонаде и джине. Но джин пока не прилетел, поэтому я плеснула малость водки. Мне кажется, что фруктам это не повредит. Джин можно добавить позднее. А потом туда пойдут растёртые листья мяты, лёд. Правда, я нихрена не знаю пропорций, точный состав фруктов и другие нюансы, но такие мелочи меня никогда не смущали.

                    109.07.10, 15:46Відповідь на 9 від Westalka

                    главный нюанс: мята должна быть не сухая, а свежая... 2-4 листика на стакан 300 мл (в зависимости от размера листиков)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна