Изначально пучеро относится к испанской кухне, но если испанцы его считали супом, то в Аргентине пучеро - жаркое.
Классически аргентинцы его готовят в двух посудинах и употребляют раздельно все: овощи, мясо, бульон. Но есть и такой вариант, в одном казане. Так что я советую употреблять жаркое как мы привыкли, а, вот, бульон - как аргентинцы: горячим, с белым хлебом.
Да, но почку, наверное, нужно сначала вымочить хотя-бы в воде (а лучше в молоке - запашок-с, знаете-ли). А в общем - интересно!если телячья, даже не нужно...
если свиная, или баранья - часок-другой в соленой воде не повредит
как рагу. только терпеть не могу когда все крупно нарезанооно не очень-то крупно
картошка, разве что, да и то - относительноКартошка прокатит. но вот морковь и лук крупные. на вкус размер и цвет все фломастеры разные
Коментарі
Max_TAG
13.06.10, 21:26
сранелло после этого пучеро не будет у наших нежных пивных животикав?
Philosopher
23.06.10, 21:27Відповідь на 1 від Max_TAG
не-а...даже у нежных...
MarlenkA
33.06.10, 21:34
как рагу. только терпеть не могу когда все крупно нарезано
выцик
43.06.10, 21:36
Фил, как всегда рулиш
Philosopher
53.06.10, 21:41Відповідь на 3 від MarlenkA
оно не очень-то крупнокартошка, разве что, да и то - относительно
Philosopher
63.06.10, 21:41Відповідь на 4 від выцик
а то
Гість: Mercur
73.06.10, 21:42
Да, но почку, наверное, нужно сначала вымочить хотя-бы в воде (а лучше в молоке - запашок-с, знаете-ли). А в общем - интересно!
Philosopher
83.06.10, 21:55Відповідь на 7 від Гість: Mercur
если телячья, даже не нужно...если свиная, или баранья - часок-другой в соленой воде не повредит
ПИВОМАН
93.06.10, 22:03
MarlenkA
103.06.10, 22:06Відповідь на 5 від Philosopher
Картошка прокатит. но вот морковь и лук крупные. на вкус размер и цвет все фломастеры разные