хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Пирожки с ягодами.

Скажу честно, возиться с тестом не люблю, поэтому взяла готовое замороженое пресное тесто.


Пока тесто размораживается, готовим начинку. Ну, как готовим? Почти никак. Просто ассорти из замороженых ягод ( вишня, клубника, чёрная смородина ) ссыпаем в дуршлаг, промываем тёплой ( не горячей!!! ) водой и даём разморозиться окончательно и стечь.


Возвращаемся к тесту. Когда оно разморозиться, нужно аккуратно развернуть и хорошенько наколоть вилкой. Тогда при приготовлении в духовке тесто не будет трескаться.

 
А дальше всё довольно просто. Режем на порционные полоски и раскладываем на них ягоды. Можно присыпать сахаром, но я вместо него добавляю немного мёда ( у меня в семье есть диабетики, поэтому сахар - табу ) .


Скручиваем каждую полоску рулетом и защипываем концы как в варениках ( чтобы сок не вытекал ).


На протвень кладём фольгу и слегка смазываем маслом. Выкладываем наши пирожки.


Для "красивости" взбиваем желток и промазываем сверху каждый пирожок.




А теперь ставим всю эту красотень в духовочку минут на 20-25 до появления золотистой корочки.


15

Коментарі

14.05.10, 09:36

Ням

    24.05.10, 09:58Відповідь на 1 від ОЙ

    Мы уже всё снямали.

      34.05.10, 10:10Відповідь на 2 від Грымза

      Мы уже всё снямали.Абы на здоровье

        44.05.10, 10:15Відповідь на 3 від ОЙ

        СПС. Всё полезно, что в рот полезло.

          Гість: кошачья душа

          58.05.10, 18:05

          Такое приготовление и мне подходит...Спасибо!

            68.05.10, 20:39Відповідь на 5 від Гість: кошачья душа

            Просто и дёшево.

              Гість: Alocasia

              710.05.10, 11:52

                810.05.10, 15:14Відповідь на 7 від Гість: Alocasia

                  92.07.10, 20:04

                  В избранное

                    104.08.10, 15:21

                    та вообще...надо срочно пополнять запасы жидкости в организме.. а то все на слюни ушло
                    я счас не дома, а то так и хочется.. Как хорошо, что кто-то вот так выкладывает такую полезную информацию, сразу хочется самому что-нить приготовить. Спасибо Давай еще.. и ПОБОЛЬШЕ!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна