Есть такая себе каша: "Костромская". Суть проста: варится она одновременно из гороха и ячневой или пшеничной крупы. На воде. С маслом, правда. Я так не люблю - оно-то сытно, но по вкусу далеко не шедевр. Зато идея хорошая, Итак: на ночь замачиваем стакан гороха, и берем стакан пшеничной крупы:
Коментарі
Gorufei
124.01.09, 14:50
И ты это кушаеш
риони
224.01.09, 15:01Відповідь на 1 від Gorufei
лишьбы закусь
Gorufei
324.01.09, 15:03Відповідь на 2 від риони
ну разве что в таких целях
все_буде_так
424.01.09, 16:01
м-дя.. виглядає не дуже ..
tishina
524.01.09, 19:59
Ты мне друх, но истина дороже.
Если честно, я бы есть не рискнула.
ДедМазай
625.01.09, 11:49Відповідь на 4 від все_буде_так
такое ощущение, что вы не ели жульен - он то выглядит еще хуже, а на вкус - нормально
Корнет
726.01.09, 12:38
тока после всех этих ингридиентов на кашку как-то не очень похоже
Philosopher
826.01.09, 18:44Відповідь на 5 від tishina
рискнула быособенно, если бы принюхалась
вкусная штукенция была...