Вероника
44 роки, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років
Philosopher
На этот раз душа моя склонилась в сторону жаркого...
Но готовить по классике мне претит.
Посему: берутся 3 сорта мяса.
В данном случае: индюшатина, свиное сердце, крольчатина. (грамм по 150, примерно)
В той посудине, которая предназначена для приготовления разогреваем масло и обжариваем-с мясо...
Первым идет самое "грубое" - индюшатина, в данном случае. Когда она равномерно со всех сторон светлеет, добавляем сердце и крольчатину, немного обжариваем их вместе.
итак, когда мясо обжарено, даем ему немного остыть, а в это время...
МОЕМ картошку (чистить не надо - вкус забавнее получится). количество... ну, я 3 крупных картофелины взял...
Еще крупная луковка, небольшая морковка и чеснок по вкусу... Все нарезаем, но не мельчим - довольно крупно.
Чеснок, как обычно - просто раздавливаем плоскостью ножа...
Крупно режем зелень (любую, к которой душа расположена, можно даже мяты чуть добавить)
Добавляем специи по вкусу... Я не солил - просто полил соевым соусом.
Ну и хорошенько вымешиваем.
Добавляем полстакана воды и - в духовку!
Опять-таки - в холодную, когда температура поднялась до 200 - час спокойно сидим в блогах ;)
потом выключаем и даем "потомиться" еще минут 20 Вчера, кстать, были два дегустатора, так что - жду камментов с отзывами
А пробовали сие: Емуранчик и NIKOTIN
Гість: MissSmiTh
18.08.08, 13:57
Тя легче убить, чем прокормить! Первая!
Гість: Idy_Vpered
28.08.08, 13:58
Ги) Цікавенько і, мабуть, смачно
38.08.08, 13:58Відповідь на 1 від Гість: MissSmiTh
Тя легче убить, чем прокормить! Первая!гмм... обычно кормлю я...
Гість: Dark_side
48.08.08, 13:59
слушай, мне впадлу поднять задницу и пойти поставить вариццо рис)) а ты издеваешься))
58.08.08, 14:00Відповідь на 4 від Гість: Dark_side
ёlkа
68.08.08, 14:00
слюнки с клавы подтираю...
78.08.08, 14:00Відповідь на 3 від Philosopher
Тем более!!!!
88.08.08, 14:03Відповідь на 7 від Гість: MissSmiTh
Тем более!!!! что "тем более"? мну убивать не надобно...
ЕвгенияЯ
98.08.08, 14:05
О! Спасибо за рецептик! Нынче я сама на хозяйстве - буду ужин себе готовить!
Гість: Тан
108.08.08, 14:05
На вид вкусненько. На вкус попробую вечером
Коментарі
Гість: MissSmiTh
18.08.08, 13:57
Тя легче убить, чем прокормить!
Первая!
Гість: Idy_Vpered
28.08.08, 13:58
Ги) Цікавенько і, мабуть, смачно
Philosopher
38.08.08, 13:58Відповідь на 1 від Гість: MissSmiTh

гмм... обычно кормлю я...Гість: Dark_side
48.08.08, 13:59
слушай, мне впадлу поднять задницу и пойти поставить вариццо рис))
а ты издеваешься))
Philosopher
58.08.08, 14:00Відповідь на 4 від Гість: Dark_side
ёlkа
68.08.08, 14:00
слюнки с клавы подтираю...
Гість: MissSmiTh
78.08.08, 14:00Відповідь на 3 від Philosopher
Тем более!!!!

Philosopher
88.08.08, 14:03Відповідь на 7 від Гість: MissSmiTh

что "тем более"?мну убивать не надобно...
ЕвгенияЯ
98.08.08, 14:05
О! Спасибо за рецептик! Нынче я сама на хозяйстве - буду ужин себе готовить!

Гість: Тан
108.08.08, 14:05
На вид вкусненько. На вкус попробую вечером
