Вот, как и обещано во вчерашнем рецепте, предлагаю Вам вкусный и очень простой в приготовлении гарнир:
Такой гарнир шикарно сочетается с жареными (или тушеными) рыбой, свининой и курятиной. Впрочем, если его полить какой-нибудь подливкой, вполне сгодится и как самостоятельное блюдо.
а вместо горошка что можно взять? не люблю горохможно попробовать чечевицу...у нас такого не продаютв маркетах она часто бывает на развес...
ну, в наших, в смысле...
и на рынках...
Коментарі
БабниК
119.04.14, 20:43
Philosopher
219.04.14, 21:16Відповідь на 1 від БабниК
а то...
Гість: Ярик97
320.04.14, 01:27Відповідь на 2 від Philosopher
Гість: Ярик97
420.04.14, 01:27Відповідь на 3 від Гість: Ярик97
Alyana
522.04.14, 19:03
а вместо горошка что можно взять? не люблю горох
Philosopher
623.04.14, 10:55Відповідь на 5 від Alyana
можно попробовать чечевицу...
Alyana
723.04.14, 18:54Відповідь на 6 від Philosopher
у нас такого не продают
Philosopher
823.04.14, 20:07Відповідь на 7 від Alyana
в маркетах она часто бывает на развес...ну, в наших, в смысле...
и на рынках...