Паш, ты пишешь "ананасовый сок", а имеешь в виду что? из свежего ананаса? елси из баночки, то это ж уже сироп получается, да?Ну, можно, конечно, и из консервированных ананасов, но тогда еще несколько кусочков нужно вместе со шкварками слегка выжарить...
сок годится магазинный - но не сироп, а именно сок ("нектар" в крайнем случае).
ЛУчше всего, конечно, из свежего...
и что с запахом? обычная рыба жарится - мне пахнет оптом пол-дня еще, а тут.....ну...
Запах не намного сильнее, чем у другой рыбы, но отличается...
Соленая селедка, правда, пахнет гораздо сильнее, но и то - вполне терпимо (если по этому рецепту делать)
Паш, ты пишешь "ананасовый сок", а имеешь в виду что? из свежего ананаса? елси из баночки, то это ж уже сироп получается, да?Ну, можно, конечно, и из консервированных ананасов, но тогда еще несколько кусочков нужно вместе со шкварками слегка выжарить...
сок годится магазинный - но не сироп, а именно сок ("нектар" в крайнем случае).
ЛУчше всего, конечно, из свежего...
лучше ананасы отдельно...
Ну я так понимаю, что жарить соленую рыбу есть смысл, когда она солилась именно с целью сохранения. А т.к. у нас свежая как бэ дешевле, да и нормальную (ту что солили не из размороженной, а конкретно из свежей) так вообще еще искать надо, то рецепт чисто в познавательных целях. А вот тема про панировочку в мемориз, очень антересно и с точки зрения экономии и с точки зрения убирать меньше
А вот тема про панировочку в мемориз, очень антересно и с точки зрения экономии и с точки зрения убирать меньшеИ руки чище... Мне особенно хорошо - фотик держать можно
Коментарі
Марфушка
118.04.14, 14:09
Паш, ты пишешь "ананасовый сок", а имеешь в виду что? из свежего ананаса? елси из баночки, то это ж уже сироп получается, да?
Марфушка
218.04.14, 14:10
и что с запахом? обычная рыба жарится - мне пахнет оптом пол-дня еще, а тут.....
Philosopher
318.04.14, 14:12Відповідь на 1 від Марфушка
Ну, можно, конечно, и из консервированных ананасов, но тогда еще несколько кусочков нужно вместе со шкварками слегка выжарить...сок годится магазинный - но не сироп, а именно сок ("нектар" в крайнем случае).
ЛУчше всего, конечно, из свежего...
Philosopher
418.04.14, 14:14Відповідь на 2 від Марфушка
ну...Запах не намного сильнее, чем у другой рыбы, но отличается...
Соленая селедка, правда, пахнет гораздо сильнее, но и то - вполне терпимо (если по этому рецепту делать)
tamagochi
518.04.14, 14:15
У вас селёдка когда нибудь кончицца?
Гість: aaaaaaaaaap
618.04.14, 14:17
вид странный... вот и обед, а уже перехотелось.
...наверное, фото неудачные.
Гість: aaaaaaaaaap
718.04.14, 14:18Відповідь на 3 від Philosopher
лучше ананасы отдельно...
выцик
818.04.14, 14:29
Ну я так понимаю, что жарить соленую рыбу есть смысл, когда она солилась именно с целью сохранения. А т.к. у нас свежая как бэ дешевле, да и нормальную (ту что солили не из размороженной, а конкретно из свежей) так вообще еще искать надо, то рецепт чисто в познавательных целях. А вот тема про панировочку в мемориз, очень антересно и с точки зрения экономии и с точки зрения убирать меньше
Philosopher
918.04.14, 14:33Відповідь на 8 від выцик
И руки чище... Мне особенно хорошо - фотик держать можно
Philosopher
1018.04.14, 14:34Відповідь на 5 від tamagochi
уже...