хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Жареная селедка почти по-вьетнамски.

Итак, как я и обещал - на сей раз жарим селедку на сковородке.



И, разумеется, рецепт простой и вкусный...


15

Комментарии

118.04.14, 14:09

Паш, ты пишешь "ананасовый сок", а имеешь в виду что? из свежего ананаса? елси из баночки, то это ж уже сироп получается, да?

    218.04.14, 14:10

    и что с запахом? обычная рыба жарится - мне пахнет оптом пол-дня еще, а тут.....

      318.04.14, 14:12Ответ на 1 от Марфушка

      Паш, ты пишешь "ананасовый сок", а имеешь в виду что? из свежего ананаса? елси из баночки, то это ж уже сироп получается, да?Ну, можно, конечно, и из консервированных ананасов, но тогда еще несколько кусочков нужно вместе со шкварками слегка выжарить...
      сок годится магазинный - но не сироп, а именно сок ("нектар" в крайнем случае).
      ЛУчше всего, конечно, из свежего...

        418.04.14, 14:14Ответ на 2 от Марфушка

        и что с запахом? обычная рыба жарится - мне пахнет оптом пол-дня еще, а тут.....ну...
        Запах не намного сильнее, чем у другой рыбы, но отличается...
        Соленая селедка, правда, пахнет гораздо сильнее, но и то - вполне терпимо (если по этому рецепту делать)

          518.04.14, 14:15

          У вас селёдка когда нибудь кончицца?

            Гость: aaaaaaaaaap

            618.04.14, 14:17

            вид странный... вот и обед, а уже перехотелось.
            ...наверное, фото неудачные.

              Гость: aaaaaaaaaap

              718.04.14, 14:18Ответ на 3 от Philosopher

              Паш, ты пишешь "ананасовый сок", а имеешь в виду что? из свежего ананаса? елси из баночки, то это ж уже сироп получается, да?Ну, можно, конечно, и из консервированных ананасов, но тогда еще несколько кусочков нужно вместе со шкварками слегка выжарить...
              сок годится магазинный - но не сироп, а именно сок ("нектар" в крайнем случае).
              ЛУчше всего, конечно, из свежего...

              лучше ананасы отдельно...

                818.04.14, 14:29

                Ну я так понимаю, что жарить соленую рыбу есть смысл, когда она солилась именно с целью сохранения. А т.к. у нас свежая как бэ дешевле, да и нормальную (ту что солили не из размороженной, а конкретно из свежей) так вообще еще искать надо, то рецепт чисто в познавательных целях. А вот тема про панировочку в мемориз, очень антересно и с точки зрения экономии и с точки зрения убирать меньше

                  918.04.14, 14:33Ответ на 8 от выцик

                  А вот тема про панировочку в мемориз, очень антересно и с точки зрения экономии и с точки зрения убирать меньшеИ руки чище... Мне особенно хорошо - фотик держать можно

                    1018.04.14, 14:34Ответ на 5 от tamagochi

                    У вас селёдка когда нибудь кончицца?уже...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая