Чорд, горшочек - не вари! Перед обедом такое постить... Плюсую на всякий случайда у меня уже за несколько лет привычка выработалась - рецепты постить перед обедом
Чорд, горшочек - не вари! Перед обедом такое постить... Плюсую на всякий случайда у меня уже за несколько лет привычка выработалась - рецепты постить перед обедомСтимулируете у народа выработку желудочного сока?
Простите за дилетантский вопрос: если будет готовиться с жестким мясом на полчаса дольше - картоха не будет разваливаться?
Гість: вячеслав69
814.06.13, 12:50
Мясо лучше предварительно подрумянить и ложить на дно горшочка.
Чорд, горшочек - не вари! Перед обедом такое постить... Плюсую на всякий случайда у меня уже за несколько лет привычка выработалась - рецепты постить перед обедомСтимулируете у народа выработку желудочного сока?
Простите за дилетантский вопрос: если будет готовиться с жестким мясом на полчаса дольше - картоха не будет разваливаться?Ну, если хреновая, да еще черноземная...
Вообще для жаркого всегда берутся неразваристые сорта картошки...
Коментарі
Shtorm911
114.06.13, 12:21
Shtorm911
214.06.13, 12:21Відповідь на 1 від Shtorm911
Первая и вторая
Shtorm911
314.06.13, 12:21Відповідь на 2 від Shtorm911
*smu tili*
ЯнаСтепановна
414.06.13, 12:22
Бес Понятия
514.06.13, 12:38
Чорд, горшочек - не вари! Перед обедом такое постить... Плюсую на всякий случай
Philosopher
614.06.13, 12:41Відповідь на 5 від Бес Понятия
да у меня уже за несколько лет привычка выработалась - рецепты постить перед обедом
Бес Понятия
714.06.13, 12:49Відповідь на 6 від Philosopher
Стимулируете у народа выработку желудочного сока?Простите за дилетантский вопрос: если будет готовиться с жестким мясом на полчаса дольше - картоха не будет разваливаться?
Гість: вячеслав69
814.06.13, 12:50
Мясо лучше предварительно подрумянить и ложить на дно горшочка.
ИМХО.
Philosopher
914.06.13, 12:57Відповідь на 8 від Гість: вячеслав69
вообще-то - нет, мяско в процессе своим соком картоху напитает, будет вкуснее
Philosopher
1014.06.13, 12:58Відповідь на 7 від Бес Понятия
Ну, если хреновая, да еще черноземная...Вообще для жаркого всегда берутся неразваристые сорта картошки...