хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 32-35 лет

Как Левашов вернул мне жизнь

Кандидат медицинских наук, эпидемиолог Лорий Николаевич Попов рассказывает, как у него совершенно неожиданно появился «второй шанс» в жизни.



Он встретился с Николаем Левашовым в середине 1989 года. Это был очень тяжёлый и, скорее всего, уже заключительный этап его жизни. Работая над докторской диссертацией по эпидемиологии, Лорий Николаевич сильно отравился, и собраться по цеху усиленно его лечили почти 3 года. Он уже был на грани отчаяния: у него, в результате применения больших доз сильнодействующих антибиотиков, была полностью уничтожена микрофлора кишечника, сильно разрушена печень и иммунная система, отказали почти все основные органы, а организм в целом был доведён до полного истощения. К моменту встречи с Николаем Левашовым у Лория Попова вышли из строя надпочечники, развился гламерулонефрит правой почки, развилась железодефицитная анемия. Он хорошо понимал, что обречён… Однако, в «небесной канцелярии» видимо четверть века назад считали, что умирать Лорию Попову ещё рано… Николай Викторович поработал с обречённым пациентом, и смог постепенно полностью восстановить здоровье Лория Николаевича Попова. Для «специалистов» это звучит фантастично, но это так! И теперь несостоявшаяся «жертва медицины» лично подтверждает в этом интереснейшем фильме, как и от чего его исцелил академик Николай Викторович Левашов. Запись беседы производилась в ноябре 2012 года в Москве…

4

Комментарии

120.11.13, 22:36

Лорий Николаевич Попов - кандидат медицинских наук, пациент и единомышленник Николая Викторовича Левашова рассказывает как тот его буквально вытащил из того света, после того, как официальная медицина целиком и полностью отравила организм Лория Попова лекарствами не оставив ни малейшего шанса на жизнь.

    Гость: Бульба

    223.11.13, 20:47

      324.12.13, 14:12

      Привет!
      Меня Левашов заинтересовал.Ты знал его лично?Пока в избранное.Позже почитаю твой блог.