хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Телегония, импринтинг, импрессинг [2013, РОД ВЗВ]

Алексей Губенков, 2013

Пропаганда лживых ценностей учит молодёжь распущенности, учит воспринимать патологию как норму. Наши предки имели высокий уровень морали и нравственности - это являлось залогом счастливых и крепких семей. Современная наука подтверждает знания наших предков о телегонии. 



Во времена Ведической Культуры каждая девушка знала, что при сексуальном контакте мужчина оставляет на женщине свой энергетический отпечаток, и все физические и психические заболевания передадутся будущим детям этой женщины.

С каждого сексуального партнёра женщина собирает свой комплект заболеваний, и неважно, кто из них будет будущим отцом ребёнка. Это явление получило современное название телегония и обосновано многими фактами из жизни животных и человека. Именно поэтому раньше молодые люди узнавали друг друга в тесном общении не один год, прежде чем создавали семью. Сегодня со всех сторон мы видим пропаганду распущенности. И как бы само собой секс со множеством различных «партнёров» выставляют за норму. Вред от такого образа жизни раскрывают не только законы телегонии, но и знания о сущности человека, изложенные в уже упомянутых ранее трудах Николая Викторовича Левашова.

-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

-

2

Комментарии