хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Польза прививок – это наглая ложь!

Виталий Красилов, 07 мая 2013

Прививки – это биологическое оружие массового уничтожения людей!

Прививка – это впрыскивание заразы и яда прямо в кровь здорового человека, минуя природные барьеры и центры распознавания опасности. Последствия вакцинации сказываются всю жизнь, значительно укорачивая и ухудшая её качество... 



Общеизвестный миф о пользе прививок имеет общемировой статус. Но почему-то мы «забыли» о том, что на территории Ведической Руси болезни почти отсутствовали, в то время как на «просвещённом» Западе свирепствовала чума и оспа. Может, это связано с образом жизни?

Недавно моя старшая дочь сообщила о том, что в её школе проводится конкурс на лучшее стихотворенье о пользе прививок, за которое полагается приз 5000 рублей! Такая новость для меня была неожиданной и вызывающей. Я спросил у Юли, что она на это сказала учительнице? Оказалось, что моя дочь не растерялась и спросила: «можно ли написать стихотворение о вреде прививок?» Учитель сказала, что можно, только приза не будет. Стихотворение о вреде прививок всё-таки написали. Как выяснилось позднее, этот конкурс проводится на федеральные деньги!

2

Комментарии