хочу сюди!
 

Ирина

41 рік, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

«Команда «Г». Признак четвертый

Почтение и преклонение перед ВЧК-КГБ-ФСБ. 
«Команда «Г» преисполнена любви и почтения к ФСБ во всех ее исторических ипостасях, начиная от ЧК-ОГПУ. Все «реинкарнации» силовиков «команда «Г» именует «неодворянством», «правоохранительными» и «государство-образующими патриотическими» органами, деятельностью которых, включая ГУЛАГ, россиянам надлежит гордиться! Любой недостаточно уважающий ВЧК-ФСБ участник виртуальных дискуссий объявляется «командой «Г» «врагом России, русофобом и предателем родины». 

«Команда «Г» постоянно подчеркивает «честность, героизм и бескорыстие» чекистов, «преданность и беззаветность их службы государству и Родине», «отсутствие коррупции» в рядах госбезопасности, в отличие от других государственных структур. «Командой «Г» на любых форумах постоянно декларируется следующее: «Спецслужбы существовали всегда, они были, есть и будут и у всех демократических государств Запада». Или же: «ФСБ - такая же спецслужба, как ФБР США или Моссад Израиля или Ми-6 Великобритании». Осуждение кем-либо из участников дискуссий деятельности КГБ-ФСБ вызывает в членах бригады неподдельные сильные чувства. 

Например, следующая цитата обращена к читателю, который выразил недостаточно уважения к КГБ-ФСБ (мы приносим извинения за ее лексику, но так - в подлиннике):
«КАЖДАЯ ГНИДА МЕЧТАЕТ СТАТЬ ВОШЬЮ. КАЖДАЯ ГНИДА НА ФОРУМЕ МЕЧТАЕТ БЫТЬ ЗАМЕЧЕННОЙ КГБ. Вопит, извивается, молит: «Меня заметьте, я - самая большая гнида!» -, а КГБ на вас положил с прибором, им гниды наверняка НЕИНТЕРЕСНЫ. Доростите до размера вшей, ублюдки, может - заметят» 

В последнее время у «команды «Г» появилась тенденция отделять ФСБ от всех ее предшествующих «реинкарнаций» и представлять организацию не прямой наследницей ВЧК-ОГПУ-НКВД и т.д., (как значится на всех ее официальных символах), а некоей «пеннорожденной Афродитой», якобы появившейся только вчера, буквально ниоткуда. Ключевое словосочетание, неизбежно выводящее членов «команды «Г» из себя и вынуждающее их раскрыться во всей красе, это «люстрации гебистов». 

Ни один из членов «команды «Г» даже на секунду не может смириться с мыслью о мирном, законном ограничении на профессию для бывших партийных боссов и офицеров КГБ. Обычно, даже после самого спокойного и невинного упоминания термина «люстрация», «команда «Г» начинает хором кричать о «кровавых репрессиях демократических убийц» и «охоте на ведьм», после чего просто впадает в коллективную нецензурную истерику.
5

Коментарі

18.03.11, 20:53

В таких случаях привожу случай из детсва, когда у нас в форточке молодой опер застрял (дверь была дубовая, звонить -моветон, а лезть всего на второй этаж...), и шо б не выпихнули обратно, в таком положении корочку тыкал...)))