хочу сюди!
 

Наталия

47 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

«Команда «Г». Признак третий

Безграничная преданность Главе государства и его окружению. 
Члены «команды «Г» с «раскрученными», известными на многих форумах «никами», неизменно выражают свою безмерную любовь к Президенту. Они готовы «изничтожить» физически любого, кто выразит хоть малейшее сомнение в его достоинствах. За малейшую критику они угрожают оппонентам: судами, побоями, расправой и убийством как самих оппонентов, так и их родственников. Причем последнее - не одноразовое, а массовое явление на всех политических веб-форумах. Иногда члены «команды «Г» очень откровенно сообщают о целях своего пребывания на форумах. 

Например: Давайте поддержим первого Президента за последние 11 лет пытающегося изменить ход истории нашей многострадальной Родины. Давайте судить о нём по его поступкам, а не по сплетням любящих клубничку СМИ. Давайте выступать здесь с конструктивными предложениями, чтобы, если даже (хо-хо) КГБ здесь присутствует, Путину на стол ложилась бы папка с «гласом народа», интеллигентно обсуждающего проблемы «сегодня» и предлагаемые решения для «завтра», а не базарное «кудахтанье». 

Этот призыв интересен своей бесхитростной откровенностью, простым и понятным изложением задач «команды «Г». Любопытна здесь только информация о гипотетических распечатках «гласа народа» с форумов, «ложащихся Путину на стол» в качестве рационализаторских предложений, но без критики, которая может испортить настроение президенту.

3

Коментарі