хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

«Команда «Г». Признак восьмой

Низкий культурный уровень и характерный язык. 

Несмотря на кажущуюся пестроту участников «команды «Г», большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. 
Подавляющее большинство членов «команды «Г» плохо владеют «родным» русским языком, допуская бесчисленное множество типовых: стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за различными «никами». 
В то же время, многие из них прекрасно владеют идеологическими штампами, начиная от штампов советского периода, и кончая современными. 
Очень странно, например, звучит в сети третьего тысячелетия афоризм товарища Жданова пятидесятилетней давности: «На чью мельницу он льет воду?» - однако применяется оно членами «команды «Г» часто и всерьез, без малейшего пародийного оттенка… 

Кстати, у членов «команды «Г» явные проблемы с чувством юмора, шутки их всегда имеют клозетно-казарменный оттенок и относятся исключительно к испражнениям, гомосексуализму, проституции, порнографии. 
А явно типовую ведомственную шутку бригады: «прекратите искать ГБ под кроватью!» автор встречал в различных форумах уже несколько десятков раз. 
Вот типичный образец «юмора» «команды «Г», обращенный к оппоненту-женщине: «Тоська, юбку длиньше сделай, а то яйца видать!» 

Кстати, для многих членов «команды «Г» на либеральных веб-форумах очень характерны выражения: «длиньше», «вследом», «навроде», «заместо» и т.п. Это не ирония, это всего-навсего их уровень знания русского языка! 

Наряду с нецензурной бранью, которой повсеместно пользуются члены «команды «Г», все эти искаженные слова и обороты ярко свидетельствуют о специфическом культурном и образовательном уровне «команды «Г» нехарактерном для абсолютного большинства пользователей сети Интернет.
10

Комментарии

Гость: ГарбуЗЕК

112.03.11, 21:24

а что это за команда Г?

    212.03.11, 21:26

    Це ваші особисті спостереження? Якщо так, то хочу додати, що з ввічливими опонентами надовго їхнього спілкування не вистачає. Вони починають нервувати і "зриваються" до відповідей типу - "сам дурак".

      Гость: gav57

      312.03.11, 21:42Ответ на 2 от ЯКриворожанка

      Це ваші особисті спостереження? Якщо так, то хочу додати, що з ввічливими опонентами надовго їхнього спілкування не вистачає. Вони починають нервувати і "зриваються" до відповідей типу - "сам дурак".а срываются все радикалы, с обоих сторон.

        аноним

        412.03.11, 21:47

        є таке в певних людішок...

          512.03.11, 22:01

          Прикольная инфа. Я тоже пишу в таком стиле иногда.Правда слова по другому искажаю. В стиле героев фильма "Любовь и голуби"

            612.03.11, 22:25Ответ на 1 от Гость: ГарбуЗЕК

            а что это за команда Г?Начало и разъяснение в темах
            http://blog.i.ua/community/3010/655853/
            http://blog.i.ua/community/3010/657653/
            А если в двух словах, то это "блоггеры на зарплате" + бывшие сексоты КГБ (уж и не знаю, насколько они могут быть "бывшими"... ну и малый процент отравленных советской пропагандой. Школота с шакальими замашками сюда не падает...

              Гость: RealSam

              714.03.11, 05:29

              "Заробітчани" на цьому порталі все-таки трошки відрізняються від описаних, враховується специфіка українського сайту.... Але переважна більшість з них є низької кваліфікації і виявляються досить легко по вказаних в цій і попередніх статтях ознаках. Є тут і висококласні провокатори. Вичислити їх дуже важко. Вони працюють м'яко, завалюють опонента цифрами і датами, котрі відразу непросто перевірити. В результаті їм починають вірити, і тільки при більш детальному аналізі написаного розумієш, з ким маєш справу....

                814.03.11, 10:58Ответ на 7 от Гость: RealSam

                ! Совершенно согласен.
                Но с такими "высококлассными" реально ИНТЕРЕСНО... Если учиться у них, НЕ ТЕРЯЯ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!! Главное - помнить каждую секунду, кто ты есть и НИЧЕМУ голословно не верить!

                  Гость: RealSam

                  914.03.11, 10:59Ответ на 8 от Paralogik