хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

7-я версия Конца Света

7-я версия Конца Света

7. Распространение, созданного методами генной инженерии и вырвавшегося на «свободу», смертельного вируса.
Эта причина для наступления конца света 2012, хотя и считается мною имеющей наибольшую вероятность, всё же имеет слабые места. Уровень информированности населения и самопоглощающий характер эпидемий, когда резкая вспышка заболеваемости и смертности просто лишает вирус тех объектов (людей), с помощью которых он мог бы распространяться (они просто вымирают), а остальные успевают принять меры, не позволяет рассматривать эту версию, как одну из возможных причин наступления глобального конца света в 2012 году.
Ещё одним вариантом из той же серии может стать следующая версия конца света. В результате использования в пищу листьев генномодифицированного растения, происходит мутация обычной тли. Она становится способна быстро размножаться при более низких (и даже близких к нулю температурах).
  В результате безудержного размножения тли, она пожирает растительность (деревья и кустарники летом, а траву даже зимой под снегом), значительно сокращая поступление кислорода в атмосферу. Химические или биологические способы борьбы с тлёй, лишь разнообразят число мутирующих видов, и лишь ускоряют процесс. Синезелёные водоросли в океанах также становятся пищей для мутировавших видов. В итоге атмосфера Земли перестаёт содержать кислород в виде молекул, и подавляющее число живых организмов погибает. Не исключено, что такой вариант конца света уже случался в прошлом (подробности на странице химия в жизни человека).


4

Комментарии

128.03.12, 19:04

Все можливе!