хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

А знаете ли вы что... США - самые, самые в.. 2.



Продолжаем писать/читать интересные интересности и удивительные удивительности о светоче демократии, гордом, независимом, зорком соколе и опоре всего цивилизованного мира перед лицом вселенского зла, то есть об - United States of America, в простонародии скромно именуемом США.

Итак поехали: дети, школа, образование. vkaske 

США находится на предпоследнем месте в мире по общей образованности и, в частности, на последнем месте в мире по физике. Вы только представьте - лишь 25% выпускников американской средней школы получают полноценное общее образование. Остальные никогда не изучали алгебры и геометрии, географии и иностранного языка, физики и химии, хотя получили необходимые в жизни знания и умения по личной гигиене, косметике, семейному бюджету и т.д. Для подавляющего большинства учащихся Х-ХII классов (75%) определялись лишь три обязательных предмета - родной язык, общественные дисциплины (чаще всего история США и граждановедение) и физкультура - всё! Конечно же вместо всех остальных нормальных наук, на выбор школы предложили около 100-150 учебных курсов, большая часть которых носила чисто прикладной характер (математика потребителя - сдачу в магазине например посчитать, семейная экономика, вождение машины, уход за больным дома, косметика, консервирование продуктов - кстати важная в жизни штука и т.п.) Все же остальные функции средней школы на себя перебрали университеты, попутно избавившись от предыдущих и теперь американские университеты представляют собой то, чем раньше были средние школы, а средние школы то, что у нас называют младшими классами (то есть с 1го по 4й) плюс домоводство - круто правда! Но тут, стоит заметить, что такое безобразие происходит не во всех школах США, около 25% средних учебных заведение полностью сохранили все свои первоначальные функции и теперь заняли нишу элитных учебных заведений для настоящих вундер-киндеров и вских там индиго, о как chih.  А вы говорите у нас образование плохое. 

Во всех школах США теперь стоят метало-детекторы. А, как вам, метало-детекторы на входе и куда - в школу!!! А всё потому, что ношение оружия в школу, для детей США стало обычном делом, а чё мало ли кого в школе встретить можно, а тут оба-на kill и в дамки.

В США ок. 950 тыс. школьников ежегодно подвергаются принудительному лечению транквилизаторами для подавления чрезмерной возбудимости, что сопровождается потерей веса и дебилизацией - да куда уж больше-то, facepalm...

44 млн. граждан США не могут читать и записывать тексты на уровне 4 класса - охренеть, а вот куда!  hypnosis 

Среднестатистический ребенок в США в среднем проводит с отцом только пять, а с мамой - всего двадцать минут в неделю. Остальное свободное от школы время у него занимает телевизор, игровая приставка и компьютер.

Американские дети смотрят по 20.000 рекламных роликов в год zombobox .

40 млн. американцев, или каждая четвертая женщина и каждый пятый мужчина, в детском возрасте (с 9 до 12 лет) подвергались сексуальным домогательствам со стороны родственников или знакомых.

В США около 900 тыс. детей начиная с 7 лет заняты на различных работах, при этом их рабочий день составляет более 10 часов.

В США ежегодно бесследно исчезают до 40 тыс. детей, а похищают в общей сложности ок. 720 тыс. детей. Мотивы этих преступлений - насилие и убийство (в основном, малолетних девочек), получение выкупа от родителей.

В 2004м году, американские социологи провели любопытный опрос, ученые из Университета Северного Иллинойса и сотрудники телекомпании CBS и газеты New York Times расспрашивали жителей Соединенных Штатов об устройстве мироздания. Результаты опроса шокировали многих: около 55% американцев убеждены, что человек в его нынешнем виде был сотворен Всевышним, 27% поддерживают гипотезу, согласно которой Homo Sapience появился в результате эволюции, однако данный процесс направлялся Богом, ну или инопланетянами, я чё, тож нормуль. И лишь 13% американцев считают, что человек произошел от обезьяны без помощи Провидения. Кроме того, 20% американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли, a 17% опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки, а не за год - и тут я повторю слова Задорнова "Ну-у ту-упы-ые!!!"  stena


Немножко из истории.chih

Соединенные Штаты - это страна, которая изобрела и впервые применила концентрационные лагеря, только назывались они "резервациями" и использовались в масштабах, которые Гитлеру и не снились. Гитлер утверждал, что свои идеи создания концентрационных лагерей и целесообразности геноцида он почерпнул из изучения истории США. Он восхищался, что в свое время на Диком Западе были созданы лагеря для индейцев. Перед своими приближенными он часто восхвалял эффективность американской техники физического истребления - голодом и навязыванием борьбы в условиях неравенства сил. К слову будет сказано, что за время американской экспансии с 1622 по 1900 года было уничтожено около 100 млн индейцев (грубо говоря это по 4 ляма в год на протяжении 400 лет! нехило правда), то есть это был самый масштабный геноцид за всю историю человечества, на фоне которого теряется даже всем известный геноцид евреев Гитлером 4-6 миллионов жертв. Сама же США отказывается признавать это геноцидом, хотя и не отрицает, что за время "колонизации" ею было уничтожено около 95% коренного населения. 

1842 год - уникальный случай. На мой взгляд одна из самых идиотских войн в истории. В том году, некий Т. Джонс командующий Тихоокеанским флотом США, видать с дикого бодуна почему-то вдруг решил, что Америка в состоянии войны с Мексикой, и напал со своими войсками на Калифорнию, окупировав город Монтеррей. А проспавшись и протрезвев обнаружил, что войны нет, малость припух и быстренько ретировался назад в США. После чего по-нашенски так отморозился, "а типа чё, шото было?, так я не при делах" и нормуль, прокатило.

А вот это действительно занимательно: в 19-м веке американцы с удовольствием питались, кем бы вы думали - кошками! cat  Из них даже производились консервы на экспорт, особенно во Францию, где их продавали под видом паштета из зайца mmmm , эх не было тогда Гринписа...

В 1865 г. 13-я поправка к Конституции США отменила рабство негров и уже в 1868 в результате принятия 14-ой поправки негры получили гражданство, а в 1870 г., после принятия 15-ой поправки негры получили право голоса, во щастье! Однако расовая дискриминация никуда не исчезла. Земли негры не получили, к ним по-прежнему применялся "суд Линча" и они должны были занимать отдельные спец-места в транспорте, в театре, в парке, даже по улице ходить по спец-дорожкам что бы не мешать белым. Например в 1940 году лишь 5% негров имели реальное право голоса, а жизнь негритянского населения регламентировала система расистских законов и обычаев называемая системой Джима Кроу.  В 31-ом штате межрасовые браки были строжайше запрещены и этот запрет просуществовал аж до 1967 года! В Алабаме например была запрещена игра черного с белым в домино или в шахматы, а любая попытка жить под одной крышей с представителем другой расы вызывала немедленную реакцию полиции, как "нарушение общественного порядка". Более-менее реальное равноправие было достигнуто только в 60-х годах и то, по большей части на бумаге, из-за чего собсна и по сей день там не всё слава Богу.

Та же история и с индейцами. До 1924 года, индейцы не являлись гражданами США и не имели никаких прав вообще. И даже получив гражданство в 1924 году они не смогли стать "полноценными гражданами" и могли пользоваться лишь ограниченными гражданскими правами, что в общем-то сохранилось и по сей день, во всех областях хозяйственной, культурной и общественной жизни индейцы ущемлены в правах и подвергаются дискриминации. Например для сравнения: корпорации США были наделены правами, полностью равными человеку, ещё в 1886 году, демократия она ведь такая штука, только для белых сагибов и то не для всех, а только для са-амых белых. (Кому цикаво узнать по-подробнее обо всех происходивших тогда безобразиях с несчастными индейцами и многом другом тыкаем сюда)

Практически всем из нас знакома фраза Карла Маркса «От каждого по способностям, каждому по потребностям». По данным социологического опроса, проведенного в США в 1987 году, на вопрос о происхождении этой фразы, большинство американцев ответило, что это отрывок из конституции США rofl , прикиньте!!! 

В 1994 году штат Флорида постановил - детям нужно рассказывать, что "американская культура превосходит прочие, как современные, так и исторические” (ничего не напоминает?). 

В 2003м году, комитет министров Совета Европы решил "потеснить" сайты, пропагандирующие расизм. Наибольшее число расистских сайтов (около 75%) насчитали, где бы вы думали? Точно - в США, но запретить их невозможно - Америка не даёть fuck



13

Комментарии

Гость: Victory70

119.04.15, 10:44

Лучшую рекламу Америки для украинцев даже трудно придумать! Это то, что им нужно!

    219.04.15, 10:56Ответ на 1 от Гость: Victory70

    Лучшую рекламу Америки для украинцев даже трудно придумать! Это то, что им нужно!Пишу чисто потому что хочется, а если у кого в его сером веществе от моих письменов станет на пару умных мыслей болше, значит уже не зря старался. Но это я очень сомневаюсь... Прочтут те, кто и так в курсе, остальные просто пройдут на морозе мимо и радостно побегут куда-нить вот сюда http://blog.i.ua/community/5846/ или сюда http://blog.i.ua/community/6157/ шоб полайкать таких же щирых солнечных-патриотов как они сами, печалька, но ничё тут не поделаешь

      Гость: Victory70

      319.04.15, 11:49Ответ на 2 от БольшойУХ

      Пишу потому что хочется, а если у кого в его сером веществе от моих письменов станет на пару умных мыслей болше, значит уже не зря старался. Но это я очень сомневаюсь... Прочтут те, кто и так в курсе, остальные просто пройдут на морозе мимо и радостно побегут куда-нить вот сюда http://blog.i.ua/community/5846/ или сюда http://blog.i.ua/community/6157/ шоб полайкать таких же щирых солнечных-патриотов как они сами, печалька, но ничё тут не поделаешьЯ с тобой полностью согласен. Но беда в том, что сегодня правят бал те, кто не умеют напрягать своё серое вещество, а значит и не нуждаются в новой паре умных мыслей. И эти Шариковы, родства не помнящие, счастливы уже от того, что им разрешили убивать, грабить, избивать, издеваться над людьми и ходить строем в факельных шествиях.

        419.04.15, 12:03

        как же можно так страну-кормилицусейчас вас в ватники запишут

          519.04.15, 12:04Ответ на 3 от Гость: Victory70

          Не совсем согласен, хотя описанное имеет место быть, народ одурачен и зазомбирован, но вот есть ли способ вывести его из транса это большой вопрос. Есть тут одна заметочка, обращаю ваше внимание написанная ещё в далёком 2013 году до всех этих печальных событий и я вобщем-то разделяю мнение автора http://blog.i.ua/community/2794/1230042/ и тоже считаю, что присоединение галичины к Украине было фатальной ошибкой комунисто, нужно было сделать отдельную республику как например Молдова и всего этого сейчас небылобы. А вот на данный момент Россия должна сделать всё чтобы избавить всю остальную Украину от влияния галичины и уверяю, за пару лет всё встанет на место.

            619.04.15, 12:17

            А теперь представьте каким мужеством и уверенностью в правильности своего выбора должно обладать украинское общество чтобы превратить украинцев в ЭТО.А вы считаете, что кому-то интересно мнение украинского сообщества? Или может быть вы считаете что украинское сообщество окрылённое розовыми мечтами и сладкими обещаниями о лучшей жизни само не засунет голову в пасть да ещё с надрывам не будет требовать этого? В таком случае уверяю вас, вы очень сильно недооцениваете пропагандистскую машину запада. К слову знаменитая тоталитарная мега пропаганда СССР была просто убогой и смешной на фоне американской, что собсно и доказывает теперешнее несуществование СССРа.

              719.04.15, 12:27Ответ на 4 от Кошка_Яsька

              как же можно так страну-кормилицусейчас вас в ватники запишутСкажу честно, до всей этой фигни, я себя считал националистом (в разумных пределах) и патриотом своей страны, собсна им себя считаю и сейчас и для меня Украина занимает далеко не последнее место, а то что про меня подумают солнечные-патриоты мне глубоко всё равно. Эти личности уже давно меня записали в ватники, хотя и не все, есть ещё среди них небольшой % адекватных, так что не беспокойтесь все нормуль

                819.04.15, 12:28Ответ на 7 от БольшойУХ

                как же можно так страну-кормилицусейчас вас в ватники запишутСкажу честно, до всей этой фигни, я себя считал националистом (в разумных пределах) и патриотом своей страны, собсна им себя считаю и сейчас и для меня Украина занимает далеко не последнее место, а то что про меня подумают солнечные-патриоты мне глубоко всё равно. Эти личности уже давно меня записали в ватники, хотя и не все, есть ещё среди них небольшой % адекватных, так что не беспокойтесь все нормульда я в шутку жаль, что очень невелик тот %

                  919.04.15, 12:36

                  Мне простительно ошибался.Я нахожусь "снаружи" и о том что происходит на Украине сужу по новостям из интернета и рассказам родственников.Неужели все так плохо,как нам Киселев рассказывает?Нет не так всё плохо, но время штука упрямая, как говорится ежедневно говори человеку, что он жираф и через какое то время даже вменяемый человек начнёт себя считать жирафом. По такому же принципу работают всяческие религиозные секты. Уверен вы слышали о том что стаёт с людьми в сектах, и какой мизерный % попавших туда людей возвращается к нормальной жизни, вот теперь и думайте.
                  А кисилёва чесно ниразу как-то несмотрел и чего он там вам вещает не в курсе дела .

                    Гость: Victory70

                    1019.04.15, 12:49

                    Отвечаю на коммент 6,7:
                    Я не верю в одураченность и зазомбированность. И не нужно искать виноватых на стороне. Пора научиться по-взрослому отвечать по полной программе и за свои мысли и за свои поступки. А Россия никому и ничего не должна. А тем более она не обязана помогать нам избавляться от нашего увлечения национализмом, который отвратителен в любых проявлениях.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая