хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Очередная кремлёвская провокация или подстава?



https://www.youtube.com/watch?v=IVJ3RAijuMQ


На Ютубе разместили видео, излагаю его содержание - это версия кремляди:

"Киев, 18 сентября. Мужчина по имени Владимир, родившийся в СССР и проживающий в Киеве, пытался проголосовать на участке, открытом в посольстве России, но был жестоко избит, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.
Мужчина пытался пройти ко входу в посольство, однако его встретили несколько десятков неонацистов из партии «Свобода». Лидер этой партии, депутат Игорь Мирошниченко начал высказывать претензии избирателю, после чего потребовал предъявить документы. Мужчина послушно показал российский паспорт и это вызвало шквал негативных эмоций – ему стали кричать, чтобы он убирался в Россию, потому что «русским на Украине не место».
Владимир попытался объяснить, что хоть он и русский, он любит Украину, и поэтому живет в Киеве. Ему заявили, что «из-за таких, как он, на Украине были геноцид и войны». Потом дело дошло до обсуждения событий Второй мировой войны, и неонацисты заявили, что Гитлер был прав, а Сталин – нет.

Россиянин попытался опровергнуть этот тезис, но тогда сначала Мирошниченко, а потом и его коллега, грузный «качок» в футболке с надписью «Украина моя земля» начали толкать избирателя, а потом «качок», пользуясь преимуществом в весе, начал пинать несостоявшегося избирателя на глазах сотен полицейских и десятков журналистов.

После серии ударов ногой, «качок» провел удар левой рукой в челюсть и россиянин упал на асфальт. Тогда неонацист несколько раз ударил его, лежащего, ногой в печень и голову, после чего плюнул в него.
Неторопливо подошедшие полицейские подняли россиянина и отволокли в сторону, так и не позволив тому зайти на избирательный участок в российское посольство."

-----------------------

Моё мнение.


Этот человек с российским паспортом, якобы живущий в Киеве, и якобы любящий Украину, не может не знать об отношении украинцев к РФ, и к посольству РФ. И зная, что его могут поджидать у посольства противники российской власти, он всё-таки идёт к посольству, чтобы проголосовать за кого-то из претендентов в российскую Думу. Причём я допускаю, что он действительно хотел голосовать против путина, но ведь и кремлядь не дремлет, и вполне вероятно, что они решили использовать вслепую этого избирателя, подставив его киевским неадекватам, вроде Мирошниченко,  группа Мирошниченко попалась на подставу, судя по видео...

Обратите внимание, что там сразу же появились журналисты, которые записали видео этого избиения,  и это видео сразу же появилось в сети...

Кстати, пока это единственный видео ролик, и очень похоже, что этот ролик действительно подстава, т..е. либо кремлядь из посольства заранее знала кто и когда придёт проголосовать в рос. Думу, или этот избиратель под их давлением согласился  на своё публичное избиение, после которого у него был шанс остаться в живых, в противном случае его бы избила та же кремлядь, но уже без шансов на выживание...

================

За столетия в кремле ничего не меняется, там все те же приоритеты - насилие, шантаж и деньги...

1

Коментарі