хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Сладких снов, Винчестеры

- … твою мать! – не очень остроумно выдохнул Дин и, соскользнув спиной по стене, без сил плюхнулся на пол. – За что, Господи?!!!!

Вопрос был риторический, но Сэм чуть виновато пожал плечами. Нет, он, конечно, не отождествлял себя с господом Богом, но в какой-то степени именно он был причастен к тому, что сейчас его старший брат сидел на полу в номере мотеля и с тоской во взоре пялился на единственную кровать.

Денек выдался еще тот: изнурительная погоня за призраком по лесу, проливной дождь, жидкая грязь под ногами, собачий холод и в довершение всего Импала заглохла как раз напротив этого задрипанного мотеля.

Дин не собирался здесь останавливаться, но, видимо, кто-то наверху (или внизу) решил все за них. Цедя сквозь зубы ругательства, Дин отправил брата снимать номер, а сам остался возиться со своей малышкой.

На дворе была глубокая ночь, дождь лил стеной, дул пронизывающий ледяной ветер и настроение было ни к черту. Грязная, мокрая одежда и расплывающийся на скуле синяк (подарочек от призрака) тоже не добавляли настроения, поэтому Дин решил предоставить брату честь вести переговоры с владельцами мотеля.

- Ну как? – долговязая фигура Сэма вынырнула из темноты.

- Свечи намокли, - буркнул Дин. - Если нам повезет, к утру просохнут, но ночевать придется в этой дыре. Снял номер?

Сэм засопел.

- Сэм?!

Неловкая тишина.

- Сэмми?

- Дин, у них был единственный свободный номер и…

- И?

- Сам увидишь.

* * *

- Черт!

Дин с тоской оглядел кровать (ни за какие коврижки они с Сэмом не поместятся на ней вдвоем!), вздохнул, поднялся и взялся за ручку двери.

- Ты куда?

- Пойду спать в машину. Приятных снов, Сэмми.

- Дин, не дури. На улице собачий холод, ты подхватишь пневмонию, не говоря уже о том, что не выспишься. А я больше не в силах выносить твое плохое настроение. А еще ты уснешь за рулем и разобьешь нас с Импалой о какое-нибудь дерево.

Дин развернулся к брату.

- Ладно, уговорил. Я остаюсь.

Он присел на корточки и принялся раскатывать на полу походное одеяло.

- Ты чем это занимаешься? – прозвучал удивленный голос.

- Догадайся с трех раз.

- Дин, прекрати валять дурака, раздевайся и ложись.

Старший Винчестер выпрямился.

- Мы не поместимся вдвоем.

- Брось, - Сэм сделал вид, что обиделся. – Не такой уж я огромный.

- Ты давно в зеркало смотрелся, здоровяк?

- Коротышка! Говорю, сворачивай одеяло обратно и ложись.

Сэм уже давно сбросил мокрую, грязную одежду и сидел на кровати в одном белье.

- Давай, - он похлопал рукой по подушке, - здесь намного удобнее, чем на полу.

Дин думал.

- Пол жесткий… холодный… и тут могут водиться крысы.

Дин вздрогнул и метнул на братца свирепый взгляд.

- Обещаю, я не буду к тебе приставать.

- Ну знаешь…

Дин запрыгал на одной ноге, стягивая ботинки. Грязные джинсы полетели в угол.

- Двигайся! – рявкнул старший Винчестер и ткнул уже устроившегося братца кулаком в бок. – Какого черта они держат номера с одной кроватью?

Сэм сонно улыбнулся. Он успел почувствовать, как к нему прижалось теплое тело брата, и вскоре в комнате воцарилась тишина.

Ненадолго.

* * *

Он был в западне. Огромная тяжелая масса навалилась на грудь, лишая возможности вдохнуть. Задыхаясь, он выкрикнул имя брата, который отозвался с какого-то ужасно далекого расстояния. Поняв, что от брата помощи не дождешься, он изо всех сил попытался столкнуть с себя давящий вес и почувствовал, как тот пошевелился. Еще толчок, и вес приподнялся, а сам он заскользил вниз. Он падал… падал…

* * *

- И что я тут делаю? – туманно спросил Сэм, поцеловавшись с полом.

Из-за края кровати на него смотрели сонные глаза братца.

- Что ты там делаешь? – зевая поинтересовался Дин.

- Кажется, я упал, - сообщил Сэм.

- А, - разумно ответствовал брат и рухнул на подушку.

Кровать испуганно скрипнула.

Сэм поднялся с пола и обнаружил, что братец уже посапывает, лежа на спине и заняв собой почти всю постель.

Сэм замер. Тяжесть, придавившая его… падение…

Он изо всех сил ткнул брата кулаком в плечо.

- Что? – не просыпаясь пробормотал тот.

- Ты на меня улегся, вот что!

- Извини, - Дин приоткрыл один глаз. – Мне на бок повернуться?

- Нет, - Сэм хлопнул брата по руке. – Подними.

- А?

- Руку вверх! – скомандовал Сэм, и старший покорно поднял правую руку.

Сэм скользнул под нее, примостив голову на плечо брата и обвив ногами его ноги.

- Так-то лучше.

- Сэм, мы похожи на…

- Мне плевать на кого мы похожи, я спать хочу.

Дин пожал свободным плечом, подоткнул одеяло вокруг себя и Сэма.

- Спокойной ночи, Дин.

- Ночи, Сэм.

* * *

Он сражался с целой армией призраков. Они окружили его и тянули свои призрачные руки. - Иди к нам, - выли призраки. – Иди к нам. Он отбивался из последних сил, но их было слишком много. Руки опутывали его, словно паутина, лишая возможности двигаться. Он отчаянно пытался освободиться из призрачных объятий, брыкаясь и выкручиваясь, что было сил…

* * *

Что-то билось под рукой Дина, оставляя синяки на его и без того ушибленных ребрах. Откуда-то издалека раздался вопль Сэма «призрак!», и натренированное тело отреагировало мгновенно, отшвырнув от себя разбушевавшегося соседа.

- Ой! – только и смог сказать Сэм, обнаружив, что приземление на задницу ничуть не лучше падения на живот.

- Призрак! – Дин стоял на коленях в кровати и озирался вокруг в поисках противника.

- Где? – Сэм взметнулся с пола в боевую стойку и лихорадочно огляделся в поисках оружия.

- А? – Дин, наконец, сообразил, что никакого призрака в комнате нет, и расслабился. – Вот черт! Тебе кошмар приснился?

- Вроде того.

Братья глуповато усмехнулись.

- Ложись, - Дин хлопнул рукой по одеялу.

Сэм нырнул в кровать и случайно задел ребра брата. Тот зашипел.

- С другой стороны. Перелезай.

Сэм начал перелезать, но остановился на полдороге, оседлав бедра старшего Винчестера.

Дин вздохнул и открыл глаза, чтобы узреть над собой хитро улыбающуюся физиономию.

- Что бы ты там ни придумал, передумай обратно, - отрезал он и снова смежил веки.

- Дииин, ну мы все равно проснулись, - протянул младший Винчестер.

- Я устал и хочу спать, - Дин даже не потрудился открыть глаза.

Сэм перебрался на другую сторону, прижался к теплому боку брата, пробормотал что-то о «ханжах, которые не умеют веселиться», и вскоре оба брата спокойно засопели.

* * *

Он лежал на спине и смотрел в потолок, удивляясь, как тут очутился. Повернув голову, он увидел спящую рядом девушку. По подушке разметалась копна светлых волос. Он улыбнулся. Девушка зашевелилась, повернулась к нему и тоже улыбнулась. Симпатичная… - Ты проснулся, - сонно пробормотала она. – Иди ко мне. Девушка обвила руками его шею и притянула к себе. - Ты такой слааадкий… Ее руки прижимали его все сильнее и сильнее. Он начал задыхаться. Господи, она же раздавит его…

* * *

… Дин распахнул глаза, просыпаясь, и обнаружил, что Сэм тихо постанывает во сне, обнимая брата изо всех сил. Дин шлепнул его по рукам и попытался выбраться из братских объятий.

- Сэм… - прохрипел он. – Пусти… задушишь.

- А? – пробормотал Сэм.

- Пусти, говорю! – Дин рванулся, и именно в этот момент брат послушался и разжал руки. Дин тотчас вывалился за пределы кровати.

Сэм даже не проснулся.

Дин выругался и поднялся на ноги, потирая пострадавшую часть тела. После теплой постели его трясло. И с чего это в Сэме проснулись хватательные рефлексы?

«Обещал ведь не приставать!» - зло подумал Дин, разглядывая мирно сопящего братца.

Черт, нельзя же всю ночь стоять возле постели в одном белье! Ладно, должна быть какая-то поза, при которой они с Сэмом не будут мешать друг другу?!

Какие церемонии между братьями? – подумал Дин, обошел кровать, приподнял одеяло и пощекотал ребра Сэма. Тот всхлипнул, не просыпаясь, и перевернулся на бок, как делал всегда, спасаясь от щекотки.

Отлично. Дин опять обошел кровать и (Господи, как же холодно!) нырнул под одеяло, прижавшись спиной к груди брата. Сэм засопел, зарывшись носом в короткие волосы на его затылке, согревая своим дыханием.

Через мгновение Дин спал.

* * *

Он стоял на крутом обрыве. Свистел пронизывающий ледяной ветер, морозя лицо и руки, толкая его к обрыву. Он пытался отступить назад, но ему мешал кто-то стоявший за спиной. Этот кто-то, словно помогая ветру, наступал на его, тесня все ближе и ближе к пропасти. Но он не собирался сдаваться. Он же Дин Винчестер! Охотник на нечисть! С отчаянной решимостью он уперся ногами в землю и всем телом навалился на мощную фигуру противника.

* * *

Сэм дрожал. За его спиной выл ледяной ветер, обжигая лицо и руки, поднимаясь из ужасной пропасти, над которой он стоял. Сэм хотел шагнуть вперед, чтобы отойти от края, но кто-то очень сильный стоял перед ним, мешая сделать шаг, подталкивая ближе к пропасти. Но он не собирался сдаваться. Он же Сэм Винчестер! Охотник на нечисть! Брат Дина Винчестера! И он принялся толкаться в ответ.

* * *

Началась свирепая битва, в которой каждый отказывался уступить противнику даже сантиметр пространства. Сэм зарычал и толкнул изо всех сил.

- Эй! – возразил Дин с пола, который все еще вибрировал от его падения.

- Ой, прости, - над краем кровати появились глаза Сэма, в которых читалось «так тебе и надо!»

Дин вздохнул и поднялся на четвереньки. Хватит! Его знаменитый темперамент проснулся и пришел в боевую готовность. С демонической усмешкой он ухватился за край матраса и дернул на себя.

* * *

Этажом ниже владелец мотеля и его жена сидели в темной комнате и прислушивались к странным звукам, доносившимся из номера наверху.

После очередной порции грохота, ударов и возмущенных голосов обычно добродушный хозяин потерял терпение.

- Сколько можно! – прошипел он своей половине. – Еще один раз, и я верну им деньги и выкину на улицу. Не знаю, каким чудом они до сих пор не перебудили весь мотель!

Жена вздохнула. За годы, в общем-то, счастливого брака эта миниатюрная женщина не раз оказывалась на полу, вытолкнутая с кровати своим крупным мужем. Поэтому она догадывалась, что именно происходило сейчас в номере наверху. Улыбнувшись, она дала себе слово утром заказать в номер вторую кровать. Стены снова дрогнули, раздался звук, подозрительно напоминающий хохот и шлепки.

- Ну все! – хозяин спрыгнул с постели и натянул штаны. – Пусть убираются!

Пока он натягивал рубашку и поднимался на второй этаж по скрипучей лестнице, его гнев остыл. Перед дверью он остановился. Будучи по природе человеком не злым, он, конечно, не собирался выставлять постояльцев в холодную ночь. Просто предупредит их, что они в мотеле не одни и нужно соблюдать хоть какие-то правила.

Он осторожно постучал. В номере царила подозрительная тишина.

Осторожно толкнув дверь (замок был сломан), он заглянул в комнату. Оба постояльца мирно спали. Какие бы скачки они тут не устроили, было видно, что они загоняли себя до полусмерти.

Хозяин притворил дверь и отправился в постель.

Когда утром он и его жена, подгоняемые любопытством, снова заглянули в номер, то обнаружили двух парней, дружно сопящих на матрасе спина к спине. Мирное сосуществование объяснял тот факт, что матрас теперь лежал на полу.

Покачав головой, супруги переглянулись и закрыли дверь, оставив братьев досыпать.

Примерно через час Дин приоткрыл глаза и тут же зажмурился от яркого солнечного света. Улыбнувшись, он толкнул плечом теплую фигуру за своей спиной.

- Сэмми! Ты уже проснулся? Хочешь опять сразиться подушками?

- Нет, - отрезал брат и натянул одеяло на голову.

- И некоторые заявляют, что я не умею веселиться! – проворчал Дин, прижимаясь к брату и закрывая глаза.

* * *

Минуту спустя в комнате слышались лишь утренние песни птиц да сонное сопение.

9

Коментарі

121.12.10, 21:34


Просто потрясающе...

    Гість: Viento Ligero

    221.12.10, 22:42


    Супер )))

      322.12.10, 08:00

      СУПЕРСКИ

        422.12.10, 15:44Відповідь на 1 від N@t@lyy)))

        Смотришь?

          522.12.10, 15:45Відповідь на 3 від Orangе Devil

          Для вас стараюсь, дорогие суперамипришыбленные

            622.12.10, 15:48Відповідь на 5 від Іден

              722.12.10, 16:28Відповідь на 4 від Іден

              Смотришь?Нет, не смотрю... но думаю что начну после этого
              Понравилось очень)))

                822.12.10, 18:57Відповідь на 7 від N@t@lyy)))

                Бери перевод от Novafilm.tv, и смотри все серии с самого начала по порядку - иначе ничего не поймешь и будет неинтересно совет опытной суперамипришыбленной

                  923.12.10, 15:41

                  Я представила себе эти ночные игрища

                    1023.12.10, 20:56Відповідь на 9 від Шельма

                    Скорей состязания