хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Настроение....

Прости. Прости её за 3 слова, сказанные вмиг и исчезнувшие в пустоту, не в сердце.
Прости за скандалы, которые она устраивала тебе ежедневно. Прости,…ты же знал, что каждый из них будет заканчиваться ночью любви. Вы же не можете друг друга. Ты знал.
Прости за дождь. Ты так не любил его, приходил домой промокший, злился на дождь, но опять таки ругался именно с ней.
Прости за дождь и из её слёз. Ты называл её истеричкой, дурой, стервой. Но как ты пожалел об этом в тот день, когда её не стало.
Кстати прости и за это. Прости за каждый вздох, которого больше не будет. За каждое слово, которое она больше не произнесёт. Я прошу у тебя прощенье за каждую каплю крови на полу вашей квартиры, прости, что она испачкала собой пол. Мне жаль, что её труп не сочетается с цветом обоев и орнаментом паркета. С той идеальностью, которую ты так долго создавал. И знал бы ты, как она сейчас сожалеет о том, что забыла приготовить ужин, перед тем как ты пришёл с работы и увидел ее. Ту, которая часами ждала тебя с корпоративных вечеринок, в которых ты даже не помнил о её существовании. Ты трахал чужие тела, в то время как дома жила совершенная женственность и красота. Прости за то, что ты не заметил в ней жизнь, но достаточно быстро обнаружил её смерть. Помнишь, как она тихо лежала на мысленном распятье, начерченном на полу? Прости, ты не религиозен. Прости, что она выбрала именно эту смерть. Надо было умудриться лечь по контуру свастики, ведь это тебе ближе, да? Ты всегда доверял вечному колесу жизни и принципу перерождения. Теперь может поищешь её душу в другом теле? А, прости, нет сил, да? Устал? И жизнь может надоела? А что такое? Может кто-то умер? Ой, прости, ведь умерла та, кто тебя любил!!! Может последнее существо в этой жизни, которое хоть что-то к тебе испытывало. Она просила прощение за то что испачкала кожаную обивку дивана внутренностями своего черепа. И ещё.… Если ты захочешь застрелиться, не трудись. Она убила себя из твоего пистолета. Да, умерла мужественно. Да, сильная женщина. А ты такой ничтожный сейчас полу рыдаешь над её телом. Может сходишь в ванну и порежешь вены как 15 летний подросток? Не думаю что ты способен на что-то большее… Прости..я всего лишь её ангел… Я прилетел чтобы сказать:"прости"….
З.Ы. не мое, но очень нравится...
31

Коментарі

131.03.07, 14:18

без комментариев
+2

    23.04.07, 05:48

    Текст сильный. Эмоциональный. Но на самом деле не будет никакого ангела, и последняя записка сильно не поможет. Проблему такими методами не решить.

      36.04.07, 09:36

      *смееться*

        49.04.07, 10:11

        Красиво написано...+2

          53.05.07, 19:19

          Знаю людей що намагалися, надіялися покінчити з життям схожим чином. Повір, нікому нічого гарного самогубство "най йому буде гірше" не принесло.

            630.10.07, 15:02

            Виставлена оцінка -2:

            http://blog.i.ua/user/585137/51064/?p=0
            читайте там 9 коммент ответ на ваш 4
            не нравитесь вы мне
            что уж тут поделать?