хочу сюда!
 

оксана

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Бумага, которая умеет говорить...

Сегодня мне приснился дивный сон. Солнечный тёплый день. Мастерская. пятна солнца падают на папку с акварельной бумагой. Подхожу к ней, приоткрываю. - Первый лист уже исписан акварелью, а остальные ещё пусты. Беру карандаш, кисть... пишу, выписываю во вне, то, что вижу... аккуратно касаюсь свежего изображения на бумаге рукой и бумага начинает издавать музыкальные звуки и рассказывать свою индивидуальную историю. Потом меня кто-то недоумевая спрашивает, указывая на свой белый лист бумаги, - а что здесь? - Почему здесь тишина? - Я говорю, - да это же просто! - И прикасаюсь к его белому листу бумаги карандашом, легко провожу пальцем по свежему наброску, но бумага молчит... тогда я со страхом оглядываюсь на свою папку акварельной бумаги, беру чистый лист и трогаю его кистью и он начинает звучать... Странно, я и не подозревал, что говорить может только бумага из моей пачки... это для меня становится открытием, как и то, что оказывается есть бумага что не умеет издавать звуков и говорить. На этом сон обрывается и наступает утро сегодняшнего дня.
Каждому из нас отмерена своя пачка бумаги, и только эти листы, когда к ним прикасаешься своим творческим почерком смогут говорить и у них будет что сказать миру. И когда ты прикасаешься к ним, с них слетает музыка и голос, рассказывающий свою историю. Каждое поле не исписанного чистого листа в этом мире чьё-то или твоё, если тебе есть что сказать. Мы не сможем ничего сказать на чужом поле... Сегодня мне приснился дивный сон.

1

Комментарии

17.04.11, 06:30

прекрасная сказка. дивнейший сон

    231.05.11, 16:10Ответ на 1 от The Beauty!

    Cпасибо! Сны и правда бывают весьма интересны, всё зависит ещё и от их прочтения... Порой все читают одни и те же тексты, но делают из этого разные выводы.

      331.05.11, 21:32Ответ на 2 от olorinel

      Cпасибо! Сны и правда бывают весьма интересны, всё зависит ещё и от их прочтения... Порой все читают одни и те же тексты, но делают из этого разные выводы.собственый опыт и восприятие
      а можно одно и то же читать с промежутком в несколько месяцев... лет... и совершенно по-разному
      хорошо, если прожитые дни приносят мудрость и более глубокое-широкое-высокое-тонкое понимание