хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Творожные пончики

Творог - 250 г.
  Яйца - 2 шт.
  Сахар - 3 ст.л.
  Мука - 1 стакан.
  Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
  Уксус - 1 ст.л.

  Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть.
  2. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
  3. Украсить - посыпать сахарной пудрой.

2

Коментарі

Гість: Cas*

111.11.13, 15:18

пончики то сырников отличаются тем, что "варятся" в масле?

    211.11.13, 15:23

    Ну вот, опять! И как теперь досидеть до конца работы!?

      311.11.13, 15:35

      Моя бабушка такие жарила.

        411.11.13, 15:50

        Обожаю такие делать. Спасибо, что напомнили, как раз творог томится в холодильнике.