Творожные пончики
- 11.11.13, 15:06
- Дела житейские
Творог - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан.
Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть.
2. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
3. Украсить - посыпать сахарной пудрой.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан.
Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть.
2. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
3. Украсить - посыпать сахарной пудрой.
2
Коментарі
Гість: Cas*
111.11.13, 15:18
пончики то сырников отличаются тем, что "варятся" в масле?
Вискарион
211.11.13, 15:23
Ну вот, опять! И как теперь досидеть до конца работы!?
Золото 750*
311.11.13, 15:35
Моя бабушка такие жарила.
Фенікs
411.11.13, 15:50
Обожаю такие делать. Спасибо, что напомнили, как раз творог томится в холодильнике.