хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Овсянно- медовый тортик


100ккал на 100г
Потребуется:
- 100 г какао
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного масла,
- 25 г меда,
- 3 яйца,
- 150 г овсяных хлопьев,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
- 110 г яблочного пюре.

Для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.

Приготовление

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.

2. В небольшой миске смешать какао с водой
3. Электрическим миксером взбиваем добавляя масло с  медом, не переставая
взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и 25 г.какао и миндаль смешанные.
.

4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью
остудить.

5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху.

2

Коментарі

114.09.13, 14:42

100 г какао - имеется в виду сгущенное?

    214.09.13, 16:11

    сами делали такой? рецепт проверенный?

      Гість: Виолетта Нова

      315.09.13, 09:50

      можно попробовать... но опять таки вопрос, а получится ли???

        415.09.13, 11:49

        на картинке явно не он