хочу сюда!
 

Татьяна

36 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 34-53 лет

Нина Белякова ЧЕЛОВЕК СО ЗВЕЗДЫ

Нина Белякова ЧЕЛОВЕК СО ЗВЕЗДЫ
(ВСЕЯСВЕТНАЯ ГРАМОТА: 1000 ЛЕТ ЗАБВЕНИ)
          Мы обращаем внимание на само это слово .

          Что оно означает? Обучая и обучаясь, мы творим человеческую судьбу, мы находимся У РОКА в сетях: либо мы открываем двери для развития мысли, либо, наоборот, мы делаем человека пассивным в учении и закрываем ему дорогу в поисках истины. И найдутся силы, которые направляют его по плохой дорожке. Обращали ли мы внимание на смысл слова «образованье»?

          ОБРАЗ-О-ВАН-ЬЕ – это формирование ОБРАЗА ВАНа.

          ВАН – НАВЬ. ВАН – это человека новый в племени ВАН. Знаем ли мы смысл слов, которые привычно и бездумно применяем в процессе обучения? Чаще всего нет. Соблюдаем ли мы заповедь «Чти предков своих», обдумываем ли то, что они передали нам из своего небытия в наше настоящее? Нет.

          А почему мы ничего не знаем, а берёмся за ОБРАЗоВАНье?

          ОПАСНЫЕ БУ-КОВЫ. Можете ли вы себе представить, что буква, как и человек, одухотворённый какой-то идеей, была настолько опасной для власть имущих, что вызывала враждебность, резкое неприятие и полное уничтожение? Таких букв было много.

          Начнём с  или «И десятеричной». Она входила в состав очень многих буков, усиливая их космическое значение: ЙА  = Я; ЙУ  = Ю; ЙЭ  = Е; ЙО  = Ё.

          Вариантов написания буквы «И» было несколько:  (иже),  («и» десятеричное),  («и» двухдесять),  (иже кратка),  (ижеца ижейная). Такое разнообразие буквы «И» – самая большая загадка неразгаданной ещё до конца Всеясветной Грамоты Руси Великой. Рассмотрим одну из них, отброшенных в небытие после событий 1917 г.

           = 10. Эта интересная по написанию и содержанию букова входила в состав  – как , где  соединялась с «люди будущего» , образуя . Что-нибудь изменилось по сравнению с современным «К» – «ка»? Да, изменилось!  - это сигнал со Звезды, это Звезда, упавшая на Землю, это знак Человека, со звезды пришедшего. Человек сошёл на Землю «как ОТ людей будущего»!

          Но это ещё не всё в тайне отброшенной буковы . Она употреблялась славянами и как число 10, была в составе славянских цифр-буков. Почему она соответствовала цифре 10? Ведь она не похожа на две руки с растопыренными в сторону пальцами, как положено было бы её изобразить «русским первобытным дикарям» до принятия христианства.    

          А это десять лунных месяцев. Это время беременности земной женщины до появления на свет её ребёнка. «Звезда упала на Землю, и родился Человек!» Именно так по А.Ф. Абрамову и объясняли число 10 славяне своим любознательным подрастающим сородичам:  - знак Человека, знак его Звезды, а 10 лунных месяцев заключают тайну формирования нового ВАНа. Разве могли после 1917 г. человеку-русичу дать почувствовать себя космическим пришельцем-язычником, подчиняющимся только Законам Вселенной?

          БУКОВА «ЖИВИТЕ». Эта букова ещё сложнее. Она включает в себя зеркальное отражение «как »:  – люди прошлого;  – символ настоящего человека;  – люди будущего. Всё это объединяется в  – «ЖИВИТЕ». Всё в этой букове наполнено ожиданием будущего, зависящего от настоящего и прошлого! Величав смысл буковы «ЖИВИТЕ»! Как ОТ людей прошлого и для людей будущего живёте, со Звезды сойдя?

          «НЕПРИЛИЧНЫЕ» БУКВЫ. Некоторые буквы, которые невозможно было объявить ненужными из-за их незаменимости, со временем стали просто «неприличными». Загляните в любой дореволюционный алфавит и убедитесь сами, что буква «Х» там не «ха», а именуется с чувством глубокого почтения: «ХЪРЪ».

          На иконах старейшего письма эту букову вырисовывали по-особенному:  – люди космические;  – люди земные. Соединение их в неразрывное единство, в переплетение и составляло  – «хъръ». Вам не кажется, что составные части этой буквы напоминают схематическое изображение хромосом:  – мужской  – женской?

          Объединение в одной букве космического мужского начала и женского начала напоминает о женском природном предназначении и несёт из древних времён глубочайшее понятийное содержание.        

          Очень многие старорусские слова в долгом процессе насильственного внедрения в русскую среду христианского мировоззрения были церковниками сознательно наполнены похабным и похотливым смыслом, далеко ушли от истины со своей специально изгрязнённой изнанкой.

          АПОКРИФЫ – ИСКОННО РУССКИЕ КНИГИ. Но уничтожались и извращались не только отдельные буквы и слова, но и целые книги. В «Голубиной книге: русские народные стихи XI-XIX вв.» (М., 1991, стр.15-16) говорится, что «ОТРЕЧЁННЫЕ» книги не признавались церковью с самых первых лет христианства. К ним и относятся АПОКРИФЫ.

          … Апокрифы сами суть продукт преломления христианства через призму «языческого» мировоззрения. Эти тексты содержали «двоеверие» или «бытовое» христианство, представляющее собой переработку христианства в духе народного миропонимания. В результате этой переработки и появились «отречённые» книги, которые сохранялись в народе.

          Из скупых признаний исследователей русской духовной древней культуры складывается наше убеждение, что среди «отречённых» книг были произведения, написанные буквами, отличающимися от официально установленных Кириллом и Мефодием.

          «Богослужебные слова невозможно печатать русским шрифтом.… В основе своей церковно-славянский язык опирается на составленный для него особый шрифт» (Славянский или церковный букварь, СПб, 1908, предисловие). Это признание архиепископа Антония. Русский «шрифт» – это творение многих поколений церковных чиновников, выполняющих распоряжения своих начальников. Они вычёркивали буковы, меняли их очертания. Особый «шрифт» для богослужебных книг составлялся «великими просветителями» на основе богатейшего материала, т.к. была Всеясветная Грамота, была система стройного Ведического мировоззрения. Шло обыкновенное воровство.

          Вот почему НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ. ВСЁ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО в результате преследований, сыска, пожаров. КРОМЕ ЯЗЫКА. В языке наша история, в языке наше богатство!

 

5

Комментарии

129.04.14, 12:27

И что же нам теперь делать

    216.05.14, 14:19Ответ на 1 от Pilot-VVS

    познавать истинную, а не научную или поповскую суть своего языка...