хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-55 лет

Свидомая патриотка в Крыму воюет с Россией в одиночку

Liza Bogutskaya пишет:

"Каждый день я в своей машине-вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по-прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.

Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.

Даже гимн Украины в рок-версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.

Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.

Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.

Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.

На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок.

Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.

Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму."

Источник: https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/744022058981207

91

Комментарии

119.06.14, 12:29

Пусть сьездит на прием к врачу! На предмет наличия психических отклонений!

    Гость: Бес паники

    219.06.14, 12:29

    Ах, какая женщина, кака-а-ая женщина....

      319.06.14, 12:34

      лучше стаей, да ? как вы тут, тролли, набегами и гуртом.
      какие же вы коньченные идиоты.)

        419.06.14, 12:38

        Что значит мир.
        Каждый может выражать свою позицию и даже протест, не опасаясь прослыть сепаратистом и не попадая в разряд врагов.

          Гость: біла Ворона

          519.06.14, 12:41

            619.06.14, 12:45

            Троллит ватников

              719.06.14, 12:52

              Это кто?неуловимый Джо.
              Никто поймать не может?
              - да не,на хуй никому не нужен.(с)

                819.06.14, 12:52

                А говорят в РФ со свободой слова плохо и с выражением собственных мыслей. В Украине так нельзя, сразу заставят гимн петь и кричалки про сало кричать.

                  Гость: Олли Полли

                  919.06.14, 13:13

                  реакция россиян крымчан говорит о толерантности, им параллельно кто и в чем ездит, на чем и с какими тараканами в башке...по сети бродит фото девчушка на красной площади в майке "слава..." и с трезубцем, так вообще никто на нее внимания не обращает

                    1019.06.14, 13:14Ответ на 8 от vredi

                    А говорят в РФ со свободой слова плохо и с выражением собственных мыслей. В Украине так нельзя, сразу заставят гимн петь и кричалки про сало кричать.т.е. ті скачешь и поешь в реале? или ті в России живешь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая