хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

А як розпізнати платиковий рис, тільки по нижчий ціні?


3

Коментарі

Гість: DANAH

110.07.16, 21:14

что это было

    210.07.16, 21:40Відповідь на 1 від Гість: DANAH

    что это быломалый адронный колайдер какой-то. рис в нем возникает ниоткуда

      Гість: DANAH

      310.07.16, 21:44Відповідь на 2 від Григорівна

      что это быломалый адронный колайдер какой-то. рис в нем возникает ниоткуда очень малый. самое мерзкое что определить качество можно только при варке

        411.07.16, 12:04Відповідь на 3 від Гість: DANAH

        что это быломалый адронный колайдер какой-то. рис в нем возникает ниоткуда очень малый. самое мерзкое что определить качество можно только при варкеесли не запечатанный, можно попробовать на запах

          Гість: DANAH

          511.07.16, 19:42Відповідь на 4 від Григорівна

          что это быломалый адронный колайдер какой-то. рис в нем возникает ниоткуда очень малый. самое мерзкое что определить качество можно только при варкеесли не запечатанный, можно попробовать на запахможет , я такой и купила . безумно дорогой басмати . не могу его есть. или он просроченный. а чем пахнет ненастоящий?

            611.07.16, 22:47Відповідь на 5 від Гість: DANAH

            что это быломалый адронный колайдер какой-то. рис в нем возникает ниоткуда очень малый. самое мерзкое что определить качество можно только при варкеесли не запечатанный, можно попробовать на запахможет , я такой и купила . безумно дорогой басмати . не могу его есть. или он просроченный. а чем пахнет ненастоящий?та я не знаю, бівает ли рис ненастоящий бівает пахнет как пестицидами будто, а бівает как окисленній такой, как старое масло типа..

              Гість: DANAH

              712.07.16, 10:17Відповідь на 6 від Григорівна

              что это быломалый адронный колайдер какой-то. рис в нем возникает ниоткуда очень малый. самое мерзкое что определить качество можно только при варкеесли не запечатанный, можно попробовать на запахможет , я такой и купила . безумно дорогой басмати . не могу его есть. или он просроченный. а чем пахнет ненастоящий?та я не знаю, бівает ли рис ненастоящий бівает пахнет как пестицидами будто, а бівает как окисленній такой, как старое масло типа..ого. а я не нюхаю. только пшено жую - чтобы горькое не купить