Головна
Розділи
Вхід
Реєстрація
Пошта
Фінанси
Карти
TV
Погода
Гороскоп
Музика
Радіо
Кіно
Переклад
Органайзер
Файли
Робота
Каталог
Закладки
RSS
Оголошення
Новини
Відповіді
Шпалери
Листівки
Групи
Народ
Приколи
Знайомства
Фото
Блоги
Відео
Рецепти
Блоги
Головна
Створити блог
Популярні
приколи
відео
4
Как прятать права.
хочу сюди!
Знайомства
Sveta
33 роки
, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років
НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
попередня
наступна
Голубка
ВКУСНЕЙШИЙ Овощной пирог "Осеннее солнце "
21.05.15, 18:10
НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
пирог
ВКУСНЕЙШИЙ Овощной пирог "Осеннее солнце " Дорогие мои читатели.Это ПИРОГ под названием "НАХОДКА": Никакой ВОЗНИ с Тестом. Хрустящая зажаристая Корочка, Нежное тесто, Ароматная, НЕОБЫКНОВЕННО сочная Начинка.Это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо можно приготовить у себя дома. Назвала я этот пирог так не случайно - он мне напомнил солнце осенью, такое желанное, уже не такое жаркое, но еще теплое и нежное. Этот пирог красивый, яркий, вкусный и полезный, а чтобы узнать, из чего он приготовлен, заходите, не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 1 шт. Цукини – 1 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 150 г Мука пшеничная – 300 г Вода холодная – 7 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 4 шт. Сыр твердый – 150 г Молоко – 300 мл Чеснок – 2 зубка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто. Берем форму (у меня в диаметре 26см), дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник. Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цуккини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подровнять. А теперь приступаем к выкладке овощей. Достаем тесто из холодильника и сверху начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цуккини и морковь. Вот такая красота получается. Овощи уложили на тесто и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут.
4
Останні
статті
Таке не можна пробачити....
06.04.2022, 09:56
Не хочеться заходити на цей сайт...
13.01.2019, 08:07
З висоти пташиного польоту...
28.04.2024, 17:36
Національний парк Ленсойс-Мараньєнсес...
27.04.2024, 12:49
Таємниця гігантів древності.
26.04.2024, 10:32
Загадка стародавнього комплексу
25.04.2024, 16:24
Прихована і стародавня ...
23.04.2024, 12:12
Коментарі
Gollka
1
21.05.15, 18:20
Коментарі
Gollka
121.05.15, 18:20