СУПЕР-очищающий и жиросжигающий имбирный напиток.
- 09.09.13, 10:18
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
СУПЕР-очищающий и жиросжигающий имбирный напиток.
Имбирь - уникальное целебное средство, дарованное нам самой природой. Доказано, что имбирь помогает не только очистить организм от шлаков и токсинов, но и способствует быстрой потере лишнего веса.
Две столовые ложки мелко порубленного имбиря заливают литром кипятка и оставляют настаиваться определенное время (не менее получаса), затем тщательно процеживают и принимают внутрь. Для улучшения вкуса в напиток из имбиря добавляют свежий мед( мед можно добавлять, когда напиток остынет.При температуре выше 60 градусов по Цельсия мед привращает в яд) и сок лимона. Сахар не стоит добавлять.
Принимать средство следует два раза в сутки по 1/2 стакана перед пищей. Этой схемы придерживаются в течение трех первых дней, а затем можно принимать напиток когда угодно в течение дня. Если вкус имбирного напитка надоест, можно добавлять к нему апельсиновый сок, зеленый чай.
Имбирь - уникальное целебное средство, дарованное нам самой природой. Доказано, что имбирь помогает не только очистить организм от шлаков и токсинов, но и способствует быстрой потере лишнего веса.
Две столовые ложки мелко порубленного имбиря заливают литром кипятка и оставляют настаиваться определенное время (не менее получаса), затем тщательно процеживают и принимают внутрь. Для улучшения вкуса в напиток из имбиря добавляют свежий мед( мед можно добавлять, когда напиток остынет.При температуре выше 60 градусов по Цельсия мед привращает в яд) и сок лимона. Сахар не стоит добавлять.
Принимать средство следует два раза в сутки по 1/2 стакана перед пищей. Этой схемы придерживаются в течение трех первых дней, а затем можно принимать напиток когда угодно в течение дня. Если вкус имбирного напитка надоест, можно добавлять к нему апельсиновый сок, зеленый чай.
10
Коментарі
Дед Кандрaтий
19.09.13, 10:25
Ниправильна мэтодика прыйому цього напытка.Найбильш сыльный эхвект от його прыминения,колы йим запывають дамашний самагон.
анонім
29.09.13, 10:34
Напишите, мед можно добавлять, когда напиток остынет. При температуре выше 60 градусов по Цельсия мед привращает в яд (нечего смертельного).
Gollka
39.09.13, 10:47Відповідь на 1 від Дед Кандрaтий
Голубка
49.09.13, 10:48Відповідь на 2 від анонім
Да,вы совершенно правы,спасибо
анонім
59.09.13, 12:28
Еще в имбирный чай добаляю щепотку черного перца, для запаха. Насчет сока: с лимонным полезней, но с апельсиновым вкуснее.
Гість: Глаша_Я
610.09.13, 08:36
Спасибо за полезную инфу!
Паче
710.09.13, 15:10
Taly
814.09.13, 14:25
жиросжигания как-то не заметила, а вот горло спасаю только им, Уже полгода сижу на имбирном чае. Он неплохо тонизирует.