хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Великий ПОСТ!

постные рецепты великий пост питание в пост

[cut text="Читать дальше"]

 

Постные блины

постные рецепты великий пост питание в пост

Мука пшеничная 250 г Сода пищевая 1 г
Соль ч.л. Сахар-песок 100 г
Куркума молотая 1 ч.л. Растительное масло 40 мл
Лимонный сок 5 мл Вишня замороженная 200г

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21222/
 

Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте остальные сыпучие ингредиенты: соду на кончике ножа, соль, сахар. Для яркого цвета хорошо использовать куркуму.

Смешайте 0,5 литра теплой воды с маслом и лимонными соком. Влейте примерно половину (или чуть больше) смеси в муку, тщательно размешайте, чтобы не было комков

Влейте остальную жидкость.

Убедитесь, что в тесте нет комков, а тесто по консистенции напоминает кефир

На хорошо разогретую сковороду наливайте немного теста и жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Постное тесто не так хорошо румянится, как на яйцах и молоке, поэтому мы и добавляли куркуму

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21222/
Готовые блины складывайте стопкой.
 
Вишнёвый соус: для вкусного вишневого соуса в маленький сотейник положите вишню без косточек (можно замороженную), добавьте 2 ст.л. сахара и нагревайте на маленьком огне, пока сахар полностью не растворится. В отдельной емкости смешайте чайную ложку кукурузной муки с небольшим количеством воды, разведите сиропом от вишни и добавьте все это в сотейник. Доведите до кипения, чтобы ягодный соус загустел

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21222/

 
2

Коментарі

119.03.13, 11:02

    Гість: Фазя

    219.03.13, 11:03