Сорта различаются генетикой макаронСейчас все больше и больше генно-модифицированного. Надежда только на соусы... Какие там надежды на соусы?!
Колорадский жук перешел на макароны-не ест больше помидоров.
Сорта различаются генетикой макаронСейчас все больше и больше генно-модифицированного. Надежда только на соусы...Какие там надежды на соусы?!
Колорадский жук перешел на макароны-не ест больше помидоров.
Выходит, и колорадский жук уже неправильный, генно-модифицированный?!.. Очередь за нами, людьми...
Сорта различаются генетикой макаронтупишь
соус())нет , соус дают вкус и не более , всё дело в макаронах .
спросите у Менделя)
Насколько я знаю, его теория сейчас считается весьма спорной?..
Коментарі
Куба-Куба
127.07.11, 22:29
Сорта различаются генетикой макарон
е н г
227.07.11, 22:35Відповідь на 1 від Куба-Куба
Сейчас все больше и больше генно-модифицированного. Надежда только на соусы...
Куба-Куба
327.07.11, 22:36Відповідь на 2 від е н г
Внешнее -зло . имхо .
mirsvit
427.07.11, 22:40
французы говорят, что с хорошим соусом можно съесть даже собственный ботинок
karat7881
527.07.11, 22:43Відповідь на 2 від е н г
Какие там надежды на соусы?!Колорадский жук перешел на макароны-не ест больше помидоров.
Tas371
627.07.11, 22:50Відповідь на 1 від Куба-Куба
тупишьсоус())
Куба-Куба
727.07.11, 22:53Відповідь на 6 від Tas371
нет , соус дают вкус и не более , всё дело в макаронах .спросите у Менделя)
е н г
827.07.11, 23:10Відповідь на 4 від mirsvit
Молодцы французы! Они знают толк в соусах. (по розе Вам и французам)
е н г
927.07.11, 23:13Відповідь на 5 від karat7881
Выходит, и колорадский жук уже неправильный, генно-модифицированный?!.. Очередь за нами, людьми...
е н г
1027.07.11, 23:14Відповідь на 7 від Куба-Куба
Насколько я знаю, его теория сейчас считается весьма спорной?..