Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Удивительные выводы делает пророссийское население Донбасса...

Кор. : Ваши пророссийские земляки, осознав масштабы катастрофы, взяли ответственность на себя?

О.С. : Осознания того, что виноваты они, нет.  Удивительные выводы делает пророссийское население. Те, кто совсем зомбирован, а таких мало, винят Украину, Порошенко, Обаму, Европу, негров на танках.

Остальные, а это большинство, говорят: «Виноват Путин. Он, зараза такая, пообещал нас с мая взять к себе. Так почему же он не платит нам зарплаты и пенсии?»

(Из интервью Олены Степовой, известного украинского блоггера из Луганской обл.)

10

Коментарі

114.01.15, 20:52

чудні твої діла, Господі....

    Гість: blockhead

    214.01.15, 20:59

    Так и есть

      314.01.15, 20:59

      не осознают и уж тем более не возьмут вину на себя
      раздавит грузом ответственности

        414.01.15, 21:08

        Главное, что Должны Все!

          анонім

          514.01.15, 21:08

          Так эти фразы давно у их атаманов проскакивают, а раз об этом атаман заговорил, значит у его боевиков это на языке ещё раньше.

            614.01.15, 21:10

            Вату - на затычки !
            Как оосвободят хлопцы Думмбасс , всю вату депортировать нахрен на паРашу !

              714.01.15, 21:12

              Ну хоть на путю оглобли развернули Одна донбасянка мне втирала, что не хотят они ДНРЛНР. Что путин - сво..., что хотят мира. А на предложение помочь нашим, говорит "а как? они же могут стрелять по нам..." Но не пришло еще понимание того, что они виноваты, до сих пор

                анонім

                814.01.15, 21:13

                Как-то смотрел как бабуля из Лугандона проговорилась - мы хотели и от раши пенсию, и от Украины. О как! И мышку съесть и на ... сесть. Съесть не получилось. На толстый-толстый не кашалада ужо посадили и потихоньку натягивают. И вот рождается "общественное мнение"... По моему это по другому называется - очень матерно.

                  914.01.15, 21:36

                  Шановні панове! Не перетворюйтесь на ватників навпаки. Не звинувачуйте цих людей. Навіть тих, хто взяв до рук зброю, але не скоював військових злочинів. В тому, що значна кількість людей зневірилась в своїй державі є доля вини цієї держави. Тому, що всім людям потрібні гроші інакше смерть, або ходити голим. Ви ж не звинувачуєте тих, хто поїхав на заробітки замість того, щоб працювати в Україні. Інакше примирення і зміни держави, як механізму не буде ніколи.

                    1014.01.15, 21:52Відповідь на 9 від Poroshenko

                    Шановні панове! Не перетворюйтесь на ватників навпаки. Не звинувачуйте цих людей. Навіть тих, хто взяв до рук зброю, але не скоював військових злочинів. В тому, що значна кількість людей зневірилась в своїй державі є доля вини цієї держави. Тому, що всім людям потрібні гроші інакше смерть, або ходити голим. Ви ж не звинувачуєте тих, хто поїхав на заробітки замість того, щоб працювати в Україні. Інакше примирення і зміни держави, як механізму не буде ніколи.Нужно различать понятия МОЯ СТРАНА и ВЛАСТИ МОЕЙ СТРАНЫ. Если быть недовольными властями - это нормально и небезосновательно, то открыть ворота в свою страну для оружия другого государства и убивать этим оружием своих же сограждан - это совсем другое.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна