хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-70 років

Каждый из нас склонен считать,..

 

... что видит явления такими, каковы они есть в действительности, что он объективен. Однако, мы видим мир не таким, какой он есть, а таким, каковы мы сами, таким, каким мы настроены его видеть.                  

(Стивен Кови, из кн.«Семь навыков высокоэффективных людей»)

2

Коментарі

14.08.14, 19:45

шо-шо? прошу пояснений

    Гість: Прахожий

    24.08.14, 19:55Відповідь на 1 від Manana

    - Вот какая польза от этой картины на стене?
    - От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает***

      34.08.14, 19:57Відповідь на 2 від Гість: Прахожий

      - Вот какая польза от этой картины на стене?
      - От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает***
      аааааааааааааа, хитрО, хитрО.....

        44.08.14, 19:57Відповідь на 1 від Manana

        шо-шо? прошу поясненийКови достаточно ясно сформулировал свою мысль. Ничего сложного в ней нет. Дополнительные разъяснения ищите в голове, думайте.

          54.08.14, 19:58Відповідь на 4 від е н г

          шо-шо? прошу поясненийКови достаточно ясно сформулировал свою мысль. Ничего сложного в ней нет. Дополнительные разъяснения ищите в голове, думайте.аааааааааааа, ну и на том спасибо

            64.08.14, 21:07

            ... что видит явления такими, каковы они есть в действительности, что он объективен. Однако, мы видим мир не таким, какой он есть, а таким, каковы мы сами, таким, каким мы настроены его видетьне согласен. мир мы действительно видим крайне искаженным, почти полностью оторванным от действительности.
            но причина здесь не в нашем "настрое", а в слабом уровне понимания мира, отрывочной информированности, нежелании и неумении выстроить целостную картину таковой, какая она есть, без придания себе центральной роли. Большинство просто физически неспособны увидеть явление во всем спектре всех его причин и следствий

              74.08.14, 21:40Відповідь на 6 від идиётец

              ... не согласен. мир мы действительно видим крайне искаженным, почти полностью оторванным от действительности. но причина здесь не в нашем "настрое", а в слабом уровне понимания мира, отрывочной информированности, нежелании и неумении выстроить целостную картину таковой, какая она есть, без придания себе центральной роли. Большинство просто физически неспособны увидеть явление во всем спектре всех его причин и следствийКаков мир на самом деле не знает НИКТО, поэтому никто достоверно не определит, насколько искаженным мы его видим. Можно лишь утверждать, что мировосприятие субъективно и индивидуально, ибо зависит от органов чувств каждого индивида. Сколько людей - столько и миров. А это, в принципе, то, о чем говорит Кови.