Лучше худой мир, чем …
- 24.02.14, 13:39
- одной фразы достаточно
Войны начинаются, когда вы их начинаете, но они не останавливаются, когда вы этого захотите.
(Никколо Макиавелли)
10
Войны начинаются, когда вы их начинаете, но они не останавливаются, когда вы этого захотите.
(Никколо Макиавелли)
Коментарі
Гість: Ukrjainec
124.02.14, 13:49
Лучше худой мир, чем худой хер?
Grigorij
224.02.14, 14:58Відповідь на 1 від Гість: Ukrjainec
Услышал сегодня что у нас в Днепре таки захватили ОГА . Переживали раньше , было две отбитых попытки до этого. А сейчас взяли тихо мирно без пыли. Пошел посмотреть как там , думал погром , тишина , все работают , машины стоят , здание целое абсолютно. Город живет своей жизнью . Одно изменилось мэр в отставку подал .
Так мне за мэра переживать , не удивлюсь если и у него все яйцами Фаберже все заставлено в доме. После того как посмотрел фотки из Межгорья , да с особняка Пшонки , до сих пор в себя не могу прийти. Это какими тварями нужно быть чтобы так беситься с жиру. А сколько кровопийц сразу страну решило покинуть , это сколько же их наплодилось уродов. Да , мы жили при худом хере , который они нам оставляли великодушно.
Karamba)
325.02.14, 08:15
а варианта нормальный мир не предусмотрено ,ну или просто мир .а то что то меню слабовато )
Сам Солітон
425.02.14, 15:10
точно
е н г
525.02.14, 18:56Відповідь на 3 від Karamba)
Меню слабовато? Выбирать ведь особенно не приходится. За окно выгляните.
Karamba)
625.02.14, 22:16Відповідь на 5 від е н г
жаль ,очень очень жаль .буду сам себе готовить .