Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Доброе и злое, умное и глупое, светлое и тёмное...

Наш мир – это пространство между множеством противоположных полюсов: красивым и уродливым, добрым и злым, умным и глупым, радостным и грустным, широким и узким, светлым и темным...         

 (Из авторской эссеистики, ссылка в профиле)

4

Коментарі

121.08.13, 21:38

На каждый кайф есть свой некайф.

    221.08.13, 21:49

    светлым и тёмным, сладким и полусладким

      321.08.13, 21:52Відповідь на 2 від rutzit

        Гість: ЯВНУТРИ

        421.08.13, 22:42

        Всё познаётся в сравнении? (с)

          521.08.13, 22:48Відповідь на 4 від Гість: ЯВНУТРИ

          Всё познаётся в сравнении? (с)В этом мире - да. Как можно было бы определить добро, если бы совсем не было зла? Или утверждать, что это свет, не зная, что такое тьма?

            Гість: ЯВНУТРИ

            621.08.13, 22:55Відповідь на 5 від е н г

            Всё познаётся в сравнении? (с)В этом мире - да. Как можно было бы определить добро, если бы совсем не было зла? Или утверждать, что это свет, не зная, что такое тьма?Где есть Любовь, там нет дуализма.

              721.08.13, 23:05Відповідь на 6 від Гість: ЯВНУТРИ

              Всё познаётся в сравнении? (с)В этом мире - да. Как можно было бы определить добро, если бы совсем не было зла? Или утверждать, что это свет, не зная, что такое тьма?Где есть Любовь, там нет дуализма.Это не так. Один полюс Любовь, противоположный - Ненависть. У всякого понятия в нашем мире есть противоположное. Одно без другого не бывает. Это один из принципов устройства нашего мира.

                Гість: ЯВНУТРИ

                821.08.13, 23:18Відповідь на 7 від е н г

                Всё познаётся в сравнении? (с)В этом мире - да. Как можно было бы определить добро, если бы совсем не было зла? Или утверждать, что это свет, не зная, что такое тьма?Где есть Любовь, там нет дуализма.Это не так. Один полюс Любовь, противоположный - Ненависть. У всякого понятия в нашем мире есть противоположное. Одно без другого не бывает. Это один из принципов устройства нашего мира.Не согласен. Мир построен на Любви и для Любви! Люди выбрали познание, - причинно следственная связь к дуализму. У настоящей любви нет никаких определённых условий, условия только в определениях эмоций, чувств и иллюзий - порождение Эго. В настоящей Любви Эго не присутствует, а значит нет и его производных. Иллюзия создаёт дубль, но всё же ею и остаётся!

                  921.08.13, 23:49Відповідь на 8 від Гість: ЯВНУТРИ

                  [.......]Это не так. Один полюс Любовь, противоположный - Ненависть. У всякого понятия в нашем мире есть противоположное. Одно без другого не бывает. Это один из принципов устройства нашего мира.Не согласен. Мир построен на Любви и для Любви! Люди выбрали познание, - причинно следственная связь к дуализму. У настоящей любви нет никаких определённых условий, условия только в определениях эмоций, чувств и иллюзий - порождение Эго. В настоящей Любви Эго не присутствует, а значит нет и его производных. Иллюзия создаёт дубль, но всё же ею и остаётся!Не убедили. Это похоже на часть какой-то оторванной от реальности теории. Достаточно посмотреть вокруг, чтобы убедиться в том, что мир состоит из множества противоположностей.

                    Гість: ЯВНУТРИ

                    1022.08.13, 07:17Відповідь на 9 від е н г

                    Каждый видит по разному, известно всем, но закономерно то, что все мы видим своё отражение.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна