хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Tsukasa Jun и его "пули"

  Тсукаса Джун (Tsukasa Jun) Японский додзинси-иллюстратор, мангака, дизайнер. Родился в 1961 году, в Осаке. В детстве занимался дзюдо, сейчас предпочитает просто посещать спортзал, поддерживая себя в прекрасной физической форме. Без ума от стрельбы и холодного оружия. Возможно именно поэтому его персонажи вооружённые, и всегда, прекрасно атлетически сложены.

  Как и у большинства художников этого жанра, его детское увлечение переросло в профессиональное творчество. Свой профессиональный путь Tsukasa Jun начал с дизайна игровых персонажей для додзинси цикла "Kacchu Musume". А также пробовал себя в манге, опубликовав сначала коротенькую "Female Battle in the Arena", а затем и более серьёзную работу "Chou Shinkan Evangelion" и юмористический "Biocube" по вселенной Resident Evil. Заметив его работы, его сразу же пригласила к себе Copcom, где он и посей день, числится дизайнером и арт-художиком. В основном работал над сериями Street Fighter и Resident Evil. 

  Но наиболее известным он стал благодаря своим фигуркам и арт-букам серии "Tsukasa Bullet", в которых он всегда изображает, роскошных воительниц как в футуристическом, так и в классическом Японском стиле. Нинзь, гейш, и так далее.. На данный момент таких изданий пять, и три календаря. 


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
13

Коментарі

11.03.11, 21:49

Интересно!!! Жаль что мне не попадались его работы Своебразны!!!

    21.03.11, 21:53Відповідь на 1 від skaramys

    Уверен, ты видел его работы, особенно часто из них делают обои. Но в основном у него работы более откровенные, здесь я, конечно, их не могу показать, по этическим соображениям.

      31.03.11, 21:55Відповідь на 2 від Powerful*

      Возможно,хотя не припоминаю Но теперь постараюсь обращать на это внимание

        анонім

        42.03.11, 05:57

          54.03.11, 15:17

          видел раньше работы этого художника, действительно интересные

            64.03.11, 20:12

            Починили,что было?

              74.03.11, 21:01Відповідь на 6 від Prophet

              Какая-то проблема, у них там была.