хочу сюда!
 

Vika

47 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 46-50 лет

Влюблённых — на карантин!!!

Всемирная организация здравоохранения поставила любовь в один ряд с такими психическими отклонениями как алкоголизм, игромания, токсикомания и клептомания. Отныне у этой болезни даже есть международный шифр — F 63.9.

Сообщение об этом появилось в интернете несколько дней назад, однако, отмечает Medikforum.ru, подобная информация возникала в прессе и раньше. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки.

Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи, пишут "Аргументы.ру".(С)

По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья. В любви проявляются крайние черты характера, в том числе патологические. Однако, медикаментозно вылечить любовь нельзя. Тут скорее пригодится помощь психиатра и желание самого больного излечиться.   (С)

 

20

Комментарии

14.10.11, 18:41

а они говорят нужно срочно лечить,на мой взгляд есть такая любовь которая мешает жить обьекту страсти,тогда и впрям нужны врачи,а так все более или менее достойные открытия - из за любви

    24.10.11, 20:34

      35.10.11, 02:48Ответ на 2 от Странникъ

        45.10.11, 02:52Ответ на 1 от Arigato

        а они говорят нужно срочно лечить,на мой взгляд есть такая любовь которая мешает жить обьекту страсти,тогда и впрям нужны врачи,а так все более или менее достойные открытия - из за любвивлюблённость и любовь -- это не одно и то же самое. Думаю, что
        " навязчивые мысли о другом человеке,
        резкие перепады настроения,
        жалость к себе,
        завышенное чувство собственного достоинства,
        прерывистый сон и бессонница,
        необдуманные и импульсивные поступки,
        головные боли,
        перепады давления и
        навязчивые идеи "
        -- это всё признаки влюблённости
        Представь себе любящих друг друга с такими симптомами в течении хотя бы года-- никакой организм не выдержит.

          Гость: kupec04

          55.10.11, 04:19

            Гость: we-lych

            65.10.11, 04:41

            *

              75.10.11, 05:24Ответ на 6 от Гость: we-lych

              *

                85.10.11, 05:25Ответ на 5 от Гость: kupec04

                  95.10.11, 08:56

                  Кто-то намеренно путает термины. Придаёт слову ЛЮБОВЬ значение, присущее на самом деле таким понятиям, как страсть и влюблённость. Понятно почему. Именно страсть и влюблённость являются проявлением и инструментами инстинкта сохранения рода. Каждое лишнее упоминание о любви в таком контексте смещает толкование слова ЛЮБОВЬ именно в эту сторону. Тем самым провоцируя тягу к сексу (пусть даже и романтическому). Это выгодно и обществу (стимулирование увеличения рождаемости) и эро-порно-бизнесу, и секс-индустрии в целом.

                    105.10.11, 09:03

                    не такая уж и новость. это давно известно

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая