хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Для любительниц «Лысого Джо…» (2 часть)

(продолжение того, что можно прочесть здесь: http://blog.i.ua/community/1736/568379/)

 

Те, кто не совсем осознаёт или отрицает тот самый процесс орального секса, говорят, что минет, не приносит женскому здоровью ни какой пользы. Однако медики утверждают, что кроме приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение.

 


 

Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

 

 

 

 

ЗУБЫ. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

 


 

ГРУДЬ. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

 

 

СЖИГАНИЕ КАЛОРИЙ. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов))).

 

 

АНТИСТРЕСС. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве…

 

 

БЕРЕМЕННОСТЬ. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно «но»: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

 

 

P.S. При обучении других, я столкнулась с такой проблемой, что она (женщина) не совсем понимает, что значит произнести «аааааааааааа» (http://blog.i.ua/community/1736/568379/, смотреть пункт № 3): это произношение должно быть горлом, а не просто ртом, т.е. как английское произношение некоторых букв/звуков английского алфавита или сочетания звуков, правильнее сказать, носоглоточный звук «аааааааааааа»)))

И ещё, девчонки, всегда помните, что снизу свои зубы можно и нужно прикрыть языком, а сверху при правильно горловом «аааааааааааа» зубы не касаются члена. А то будет такая реакция, как рассказал мне мой друг плюс: «Девушка, делая ему орал, доставляет ему боль, намёки его она не понимает, войдя в кураж, ему пришлось большими пальцами рук надавить ей на глаза, чтобы вернуть её в реальность этого, настоящего, мира».

 

ПРАВДА В ТОМ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ И НЕ ГОВОРЮ ГОЛОСЛОВНО, ДАЖЕ, ЕСЛИ САМА ОБНАЖЕНА))) ВСЁ ОЗВУЧЕННОЕ МНОЙ – ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ИЗ ЖИЗНИ, НАПИСАННАЯ ТЕПЕРЬ В ТЕОРИИ)))

 

 

 

 

Вся ваша,kiss

SexyLove или просто Наташаrose 


12

Комментарии

11.07.11, 06:28

    21.07.11, 06:31

    я визуал...мне почитать мало, ты, уж если взялась народ просвещать, весь сподручный-учебный материал выкладывай и видео в том числе!

      Гость: DeSssss

      31.07.11, 06:47

      вот тока жену на Юх атправь

        Гость: Dark_side

        41.07.11, 06:52

        Ну, тут речь не о самом процессе, а именно о том, как полезно глотать сперму...
        еще её можно и по лицу размазывать ("масочки" делать), и в качестве "геля для укладки волос" использовать (вот тут мне стало гадко), но о пользе самого процесса речь таки не шла) Тема сисег(зачеркнуто) заметки не до конца раскрыта

          51.07.11, 08:28

          ой, что -то я сомневаюсь про ДНК.....

            аноним

            61.07.11, 10:32

              71.07.11, 13:38

              Правильно Натаха, учи, учи их, в жизни пригодится

                81.07.11, 23:03

                Лечебное значение орального секса уже в самом удовольствии от него женщины... Это я вам говорю как старый пердун который любит чередовать различные сексы

                  Гость: KATTANI

                  92.07.11, 04:56

                  да тут все правильно и я со всем согласен так как я обожаю очень когда мне делают миньет мне это очень очень нравиться делать

                    102.07.11, 13:30Ответ на 4 от Гость: Dark_side

                    .
                    еще её можно и по лицу размазывать ("масочки" делать)

                    можно и масочки и в Масочку

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая