хочу сюда!
 

Елена

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Для любительниц «Лысого Джо»!!!)))

...восстановлена...
(
нестандартное в сексе)

...реальная практика из жизни, написанная теперь в теории...

 

 

 

*Девчонки заметка для вас!)))

 

*Для мужчин, которые хотят научить свою женщину этой радости в секасе!)))

 

Если женщина умна и хороша в оральном сексе, то на твои вопросы, в момент, когда твой конец у неё во рту, она ответит:

- угу;

- неа, -

иначе пиши пропала, потому что женщина без контроля над собой и осознания наличия в её рту партнёра, т.е. части этого партнёра у неё во рту, тем более, очень важной части, расскажет тебе обо всём, только потом мужчине будет нужна реанимация!!! Почему?! Потому что она его не просто укусит за член. Она его за это время успеет пожевать!!!

Девчонки, если у вас очень разъяснительный ответ на его вопрос во время орального секса, мой совет, лучше промолчите! И получайте дальше удовольствие, ведь и женщины умеют кончать от классно сделанного орального секса своему партнёру!!! Ваши стоны сведут не только его с ума, но и вас вместе с ним одновременно (стонать можно с занятым ртом).

 

*Простые уроки для реально серьёзных девчонок!)))

 

 

Все смотрели художественный фильм «Семейка Роуз»?! Я так думаю, что многие, потому что сам фильм старый. Но для тех, кто не знает, напишу «Лысый Джо» - это имя члена, который участвует там, на второстепенных ролях.

Хочу рассказать, как правильно глубоко заглатывать «Лысого Джо». Начну с того, что заглатывать глубоко надо только тогда, когда тебе это нравится, если нет, не делай никогда. Дело в том, что есть женщины, которым этот процесс безумно нравится. Если всё правильно делать то, от этого женщина может даже кончить, заметьте не оргазм получить, а кончить – это совсем разные вещи. Я, если честно, что касается секса, всегда над собой работаю, всегда развиваюсь, усовершенствую себя, потому что по-настоящему люблю секс))).

Надо помнить о мужчине всегда и кусаться нельзя. Скажу сразу глубоко заглотнуть «Лысого Джо» можно не зависимо от его размера: 13см или 22см и больше, объём тоже роли не играет. Важно хотеть это сделать самой. А теперь внимание девчонки, кто родился под знаком тельца и до сих пор это не попробовал: даже дикторы-тельцы кончают от того, что говорят, так возбудимы их горло и голосовые связки. Знаете ли вы такую вещь, что у женщины-тельца очень возбудимо горло, во время орального секса у такой женщины возбуждается всё и везде, если вам конечно насильно не пихают туда «Лысого Джо». Обычно мужчина нормальный сам это понимает, он даст вам вдохнуть и выдохнуть тоже, к тому же женщина всегда может контролировать языком член, как напишу ниже, даже если ей связать, или держать руки, на самом деле это не проблема, рот с языком и губами у нас сильный.

Начинаем курс обучения глубокому заглатыванию «Лысого Джо», так чтобы ты тоже получила удовольствие:

1.              Золотое правило «не наедайся перед сексом, а то уснёшь и всё», спросишь почему, да всё просто, наелась, кислород с пищей пошёл гулять по крови и к мозгу, много кислорода вырубает намертво в сон))). Это так отвлечение, чтобы улыбнуться, но, правда, подтверждённая врачами. Здесь, чтобы не вырвать вкусную еду на его красивый член, и потом надо быть самой активной, чтобы было тебе хорошо.

2.              Глубоко заглотить «Лысого Джо» можно только в том случае, если он уже стоит хорошо.

3.              Как ввести его в горло и совсем без рук. Прогибаешь язык вниз дугой, как когда тебя просит доктор сказать «аааааааааааа», чтобы посмотреть, нет ли у тебя ангины. При этом горло открывается сильнее, и член входит легко. Язык твой при этом закрывает нижние зубы. Кстати, мужчины безумно кайфуют, когда ты языком ласкаешь их член снизу. В таком положении рта и горла вводишь глубоко член себе в глотку, руки не нужны, не забудь при этом рот широко открыть, чтобы не царапаться верхними зубами))).

 

 

 

4.              Повезло тем девчонкам, кто не просто телец, а ещё удалил гланды. Я удалила в 29 лет, потому что даже летом болела ангиной, теперь мне ещё и кайф. Интересное и смешное об удалении гланд, я думаю, не каждый знает это. Девчонкам на заметку: гланды удаляют, когда нет критических дней, потому что, когда тебе удаляют гланды, ты и так теряешь много крови, да после этого начинаются месячные. Так вот, я тоже этого не знала, когда мне удалили гланды (процедуру я не буду описывать), то на следующий день, меня врач спрашивает, типа как я себя чувствую, а я тогда ещё шёпотом разговаривала (там пару дней надо шептать, а не говорить в полный голос), я ему (такой дядька опытный, в смысле врач, со стажем, ему уже было под 60лет) шёпотом на ушко говорю типа всё окей, только месячные начались раньше времени. А он, мне, улыбаясь, и говорит, так должно быть и давай мне рассказывать историю о том, как он был ещё молод, только после учёбы начал практику и не мог понять, чего это к нему прибегают молодые девчонки и просят удалить одну гланду (рядом с его работой было швейное училище). Он им отвечает, типа я могу удалить либо две, либо ни одной. А смысл в том, что при удалении гланд организм получает стресс, женский организм реагирует так, что начинаются месячные. А девчонки просекли, что на ранних сроках нежелательной беременности происходит при этом выкидыш, вот и оставляли вторую гланду прозапас. Всё же лучше аборта))).

5.              Я отвлеклась, возвращаемся к теме глубокого меннета))). Так вот в таком положении и ты контролируешь ситуацию и мужчина может двигаться в твоём горле, контролируешь даже, если он держит рукой твою голову и хочет чтобы ты ещё глубже взяла его член. Он отпустит твою голову, чтобы ты могла вдохнуть воздуха, ты просто отведи немного голову назад.

6.              От чего же кайф тебе и ему?! Член настолько нежен, что просто с ума сводит, когда он во рту, а когда он в глотке – это беспредел, потому что там тоже всё иное, очень нежное и при соприкосновении и получают кайф оба. Пример из жизни: у мужчины длина 22см, так женщина взяла полностью и неоднократно, ему было так кайфово, что он взмолил о пощаде, так был возбуждён. Предупреждаю девчонки, есть один большой минус, мужчины после этого могут влюбиться в вас, а это уже серьёзно, одно дело быть другом плюс, а другое любить.

7.              Как не подавиться спермой? А очень просто, не зависимо от позы (сидя, стоя, лёжа), просто языком придавливаем член к нёбу, и периодически расслабляя язык, выпускаем сперму порциями себе в горло.

8.              При глубоком, да и при обычном меннете важно, чтобы партнёр приятно пах, его тело, и сперма вкусная была, не давайте им пить пиво и есть горькое, пусть едят и пьют сладкое))).

 

 

 

 

P.S. Чтобы не возникало вопросов, секс это не моя профессия, я просто очень люблю секс и мне нравится получать удовольствие от секса.

 

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

 

  

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

 

  

 

написана 30.01.10 (ныне восстановлена)

 

 

Вся ваша,kiss

SexyLove или просто Наташаrose 

 

 

А теперь опрос только для женской половины, а мужчины смотрят на проценты женских ответов, что считаются из общего количества ответивших (ясное дело, я отвечаю первая))):

 


23%, 9 голосов

5%, 2 голоса

64%, 25 голосов

0%, 0 голосов

8%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
17

Комментарии

Гость: Heil_Ukraine

14.11.10, 06:05

А я думал вы о Красном Джо (то есть обо мине)...А тут о Лысом

    24.11.10, 06:57

    О-ла-ла!!!(с)

      34.11.10, 14:38

      Лысый Джо - это у них, а у нас Лысый Ванька

        44.11.10, 23:27Ответ на 1 от Гость: Heil_Ukraine

        А я думал вы о Красном Джо (то есть обо мине)...А тут о Лысом
        ого как ты ся в Джооооооооо записал

          54.11.10, 23:28Ответ на 2 от Пьеро

          О-ла-ла!!!(с)

          шо такое

            64.11.10, 23:29Ответ на 3 от пан РУСЛАН

            Лысый Джо - это у них, а у нас Лысый Ванька
            Джо просто оригинальнее, но Ванька - это сила

              Гость: Heil_Ukraine

              75.11.10, 07:51Ответ на 4 от SexyLove

              А я думал вы о Красном Джо (то есть обо мине)...А тут о Лысомого как ты ся в Джооооооооо записал


              Вижу в эту заметку многие просто боятся заходить...Ой какие ми сиснительные!

                85.11.10, 21:26Ответ на 7 от Гость: Heil_Ukraine


                А я думал вы о Красном Джо (то есть обо мине)...А тут о Лысомого как ты ся в Джооооооооо записал

                Вижу в эту заметку многие просто боятся заходить...Ой какие ми сиснительные!

                ты прав
                в таких моих заметках многим страшно отмечаться комментом

                  95.11.10, 22:24

                  Ну ты и назвала...Это не красиво.
                  Как-то изящней нужно.
                  И что за такое: кончить, но не получить оргазм???

                    105.11.10, 22:32Ответ на 9 от Мари_НКа

                    Ну ты и назвала...Это не красиво.
                    Как-то изящней нужно.
                    И что за такое: кончить, но не получить оргазм???
                    это типа "кончай её, Сэмэн"

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая