хочу сюда!
 

Natalia

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Рейчел Вайс, Хью Джекман и Роберт Паттинсон


Рейчел Вайс
, Хью Джекман и Роберт Паттинсон снимутся в фильме «Свободные пленники», ставить который по собственному же сценарию будет дебютантка Мэдлин Стоу12 обезьян»).

Действие истории разворачивается в 1859 году. Вайс сыграет женщину, мужа которой убили, а двоих детей похитили команчи. Сама она спаслась благодаря бравому колонисту (Джекман). Паттинсон изобразит сына героини.

Проект Мэдлин Стоу уже давно существует на кинорынке. Сценарий актриса написала совместно с мужем, актером Брайаном Бенбеном еще в 1993 году, рассчитывая сыграть главную роль. Студия Fox предлагала актрисе 3 миллиона долларов за сценарий, а затем повысила предложение до пяти миллионов. Планировалось, что фильм поставит Ридли Скотт, а главную мужскую роль сыграет Рассел Кроу. Однако никаких гарантий того, что Стоу позволили бы сыграть в фильме, не было, и она отказалась от щедрого предложения.

Главным оператором на фильм назначен Джон Толл, работавший над «Храбрым сердцем» и «Последним самураем». Съемки начнутся в конце этого года.
                                                                        
0

Комментарии