хочу сюди!
 

Мила

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-48 років

Ух ты! SSL для почтовых протоколов - i.ua Это мне нравится!

Порадовало письмо от саппорта портала i.ua. Я его просто поцитирую:
Сообщаем Вам, что мы перевели работу протоколов POP3 и SMTP на шифрование SSL, а также отключили поддержку APOP для POP3 и CRAM-MD5 для SMTP. Данные изменения сделают Вашу почту ещё более защищенной, а Вашу переписку максимально конфиденциальной. Если Вы хотите включить шифрование, то Вам необходимо будет внести изменения в настройки Ваших почтовых клиентов. Как это сделать Вы найдете в инструкции ниже. Если Вы использовали ранее APOP или CRAM-MD5, то Вам в обязательном порядке нужно внести изменения в настройки почтовой программы, иначе Вы не сможете ею получать и отправлять письма. Старая схема будет поддерживаться до 01.04.2013. Инструкции. -------------------------------------------------- Outlook Express Сервис - Учетные записи - Свойства - Дополнительно - Исходящая почта (SMTP) и Входящая почта (POP3) Поставьте галочки возле "SMTP" и "POP3" "Подключаться через безопасное соединение (SSL)" Сервис - Учетные записи - Свойства - Серверы Проверьте чтобы не стояла галочка "Использовать безопасную проверку пароля (SPA)" The Bat! Ящик - Свойства почтового ящика - Транспорт - Отправка почты и Получение почты В обоих пунктах "Соединение" выберите "Безопасное на спец.порт (TLS)" В "Отправка почты" перейдите в "Аутентификация" и проверьте чтобы не стояла галочка "Требовать безопасную аутентификацию" Mozilla Thunderbird Настройки - Параметры учетной записи - Параметры сервера - Настройки защиты - Защита соединения. Выберите пункт "SSL/TLS" Проверьте чтобы в Метод аутентификации было установлено "Пароль, без защиты передачи" Настройки - Параметры учетной записи - Сервер исходящей почты (SMTP) - Изменить - Защита и аутентификация - Защита соединения Выберите пункт "SSL/TLS" Проверьте чтобы в "Метод аутентификации" было установлено "Пароль, без защиты передачи" Если у Вас возникли трудности в настройке или вашего почтового клиента нет в списке, то напишите нам http://help.i.ua/feedback/

Спасибо админы, это хорошо. Главное по приезду домой не забыть настроить, а то буду голову ломать почему почта не пашет)

1

Коментарі

Гість: Шляпник

115.03.13, 09:40

Админам уже стала интересна наша почта?

    Гість: came

    215.03.13, 09:41

    уже сто лет пользуюсь гугловской.

      315.03.13, 09:44Відповідь на 1 від Гість: Шляпник

      Туповатый вопрос. Не знаю, что тебе сказать так чтобы ты понял с первого раза)

        415.03.13, 09:45Відповідь на 2 від Гість: came

        А я любой пользуюсь. И что?

          Гість: Шляпник

          515.03.13, 09:47Відповідь на 3 від AccessDenied

          Туповатый вопрос. Не знаю, что тебе сказать так чтобы ты понял с первого раза)Скажи, как есть, я догадистый.

            615.03.13, 09:50Відповідь на 5 від Гість: Шляпник

            Тогда лучше сам себе скажи почему это ты вдруг решил, что админам стала интересна Ваша почта? Раз ты такой догадистый.

              715.03.13, 09:52Відповідь на 3 від AccessDenied

              Заодно и мне жевани.
              Потому что я не боюсь показаться чайником - просто ничего не понял из сказанного.

                815.03.13, 09:57Відповідь на 7 від RomahaN

                Перевели почту на другой протокол шифрования. Чтобы понять достаточно просто почитать что такое SSL, про протоколы и их защиту шифрованием. Если раньше логин, пароль и письма передавались одним методом, менее безопасным, то теперь другим, более безопасным. Хотя конечно это не панацея.

                  Гість: Шляпник

                  915.03.13, 09:59Відповідь на 6 від AccessDenied

                  Тогда лучше сам себе скажи почему это ты вдруг решил, что админам стала интересна Ваша почта? Раз ты такой догадистый."Данные изменения сделают Вашу почту ещё более защищенной, а Вашу переписку
                  максимально конфиденциальной." - имеется привычка удивляться, когда радуются за меня.
                  Ну, вот, я ответил... Может все же снизойдешь из поднебесья, к нам сирым. А то как-то невьебенно вумным сияешь уже второй камент.

                    1015.03.13, 09:59Відповідь на 8 від AccessDenied

                    Перевели почту на другой протокол шифрования. Чтобы понять достаточно просто почитать что такое SSL, про протоколы и их защиту шифрованием. Если раньше логин, пароль и письма передавались одним методом, менее безопасным, то теперь другим, более безопасным. Хотя конечно это не панацея.Понятно, так я и думал.
                    Старые игры в опасность-безопасность.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна