хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Hotmail закрывается. Создание псевдонима для Outlook.com

Русская служба BBC рассказывает о том, что компания Microsoft официально объявила о закрытии почтового сервиса Hotmail. На смену которой приходит Outlook.comКомпания Майкрософт предоставила возможность пользоваться службой для всех, кто уже имеет учётные записи на live.com, hotmail и т.п. Для этого рекомендуется создать псевдоним электронного почтового ящика в почтовых службах Microsoft.
Создание псевдонима для Outlook.com
На самом деле создание псевдонима для Outlook.com не представляет никакой сложности.Для того чтобы сохранить свою корреспонденцию и иметь возможность, и дальше пользоваться своим почтовым ящиком на hotmail, или live.com нужно просто войти в Outlook.com с учётными данными своего аккаунта в live.com или hotmail. Затем выбрать Параметры в верхней панели, с правой стороны, нажав на значок шестерёнки  
Далее перейти в пункт Другие параметры почты и выбрать раздел Управление учётной записью, где станет доступным пункт Создание псевдонима для Outlook.

Перейдите по ссылке Создание псевдонима для Outlook и в раскрывающемся списке выберите подходящий домен, а в поле имени - введите желаемое имя для Вашего псевдонима.
Выбрав подходящий псевдоним, нажмите кнопку Сохранить и в следующем окне выберите папку для вашей электронной корреспонденции. По умолчанию, Вам будет предложено сохранять почту в папке Входящие.
Я так и сделал, чтобы не возникало путаницы. Старые письма в одной папке, новые - в другой. Но Вы можете сделать так, как Вам будет удобнее. После того, как папка для почты выбрана, нажмите на кнопку Готово.
Возможно после этого Вам понадобится войти в службу снова, и Вы должны быть готовы принять поздравления от Microsoft с созданием псевдонима для Outlook.com.На этой странице Вы можете найти информацию о создании альтернативных имён для Вашего почтового аккаунта  непосредственно из hotmail или live.com  в старом интерфейсе почты.

Пожалуйста, примите во внимание, что:

Нельзя использовать псевдоним для входа в службу Hotmail — для этого всегда требуется первоначальный адрес электронной почты и пароль
3

Комментарии

Гость: О-leg-O

123.02.13, 10:54

горэ то какое

    223.02.13, 10:57Ответ на 1 от Гость: О-leg-O

    Так ты не там плачешься). На саппорт пиши, надеюсь, что одноразовые платочки у них в пределах трёх-четырёх баксов, сможешь себе позволить.)

      Гость: О-leg-O

      323.02.13, 11:04Ответ на 2 от AccessDenied

      Так ты не там плачешься). На саппорт пиши, надеюсь, что одноразовые платочки у них в пределах трёх-четырёх баксов, сможешь себе позволить.)та ясен пень, шо барыги конченые.

        423.02.13, 11:09Ответ на 3 от Гость: О-leg-O

        Честно говоря - не вижу тут прикола.
        Ну на кой хер, кому-то лишняя морока или потеря аккаунта?
        Микрософт - никогда не был надёжным. Про их политику навязалова, обдиралова и кидалова даже говорить не стану. Уже обсосано до костей. Но суть не в этом. Почта, есть почта. У меня там нетаккаунта, а у кого по три-четыре - теперь вот геморройся с ними, БО НУЖНЫ.

          Гость: О-leg-O

          523.02.13, 11:17

          Вот для этого и делается. При переходе, они паровозом еще тучу своего продукта напарят. Все предельно ясно.

            623.02.13, 11:35Ответ на 5 от Гость: О-leg-O

            Ну, спасибо, что просветил.