наше здоровье
- 18.07.11, 22:16
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- мы едим, чтобы жить?
или
- живем, чтобы есть?
Наверное все уже знают, что, обычно:
- самое ценное находится в семенах и кожуре овощей, фруктов...,
- самое вкусное вокруг и около семян.
Так почему же составители кулинарных рецептов и книг рекомендуют удалять семена помидор, ладкого перца, сердцевину яблок, груш... отделять отруби от муки...
- Неужели они такие... - что не понимают очевидного
6
Коментарі
Гість: писецПолный
118.07.11, 22:23
потому что они не вкусные!!!
mestor
218.07.11, 22:31Відповідь на 1 від Гість: писецПолный
то исть, все таки - настолько глупы - что живем (смысл существования), чтобы есть?Гість: писецПолный
318.07.11, 22:36Відповідь на 2 від mestor
сейчас - да.если бы мы ели ради того, чтобы жить - мы бы до сих пор занимались собирательством трав и ягод и охотой
mestor
418.07.11, 22:47Відповідь на 3 від Гість: писецПолный
- полезное дело
Гість: писецПолный
518.07.11, 22:50Відповідь на 4 від mestor
Гість: kristin@*
619.07.11, 12:33
я косточки от яблок очень даже люблю)
mestor
719.07.11, 13:46Відповідь на 6 від Гість: kristin@*
и абрикосовые отличные
Гість: kristin@*
819.07.11, 18:36Відповідь на 7 від mestor
миндальный орех напоминаютзабыла про них
тоже люблю)
mestor
919.07.11, 19:56Відповідь на 8 від Гість: kristin@*
Гість: MoySvet
1019.07.11, 22:32
а я сени случайно украла горький перец....
вот думаю....с чем бы его състь))))