понадобится:
Мука - 3 ст.
масло сливочное - 200 гр
Сахар - 1 ст.
Молоко (теплое) - 1 ст..
Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Дрожжи
хорошо растворить в теплом молоке молоке (не горячем) добавить сахар, перемешать. К полученной
массе добавить размягченное масло, а затем муку. Тесто должно быть не
густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой
припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 2 часа , а после этого приступайте к работе с ним.
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста сверните улиточками.
Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином или сливочным маслом.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Приятного чаепития!!!
Коментарі
Lola W
113.03.11, 11:17
Паче
213.03.11, 12:35
какие красивые ! в конце месяца испеку и отправлю внучке домой, на День рождения!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cvetok.gif)
БОНЗАЙ
313.03.11, 18:37
Ура, ты Нату восстанавливаешь!!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
анонім
414.03.11, 10:17
В избранное! Хочу переделать свой сайт в кулинарный. По типу - домашней кулинарной книги. С проверенными рецептами из доступных
в наших широтах продуктов! Скоро сделаю, загляни. Ты ведь зарегистрирована. ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Гість: inness123
514.03.11, 13:30
Наталла
614.03.11, 16:48
_YAN_
715.03.11, 10:11