хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Вкусный французскиу супчик

Ароматный,вкусный,в меру острый супчик!

 

Понадобится:

1 ст.л оливкового масла

1 большая луковица,

2-3 зуб чеснока,покрошить

1 небольшой  зеленый и красный перцы,без семян,нарезать кубиками

2 небольших дзукини или кабачка,разрезать тонкими ломтиками

1 ч.л сушоного майорана

стакан протертых помидоров

1 л куриного бульона(готовим его из 0,5 кг куриных грудок или ножек без костей)                                               

200г вермешели или тальятелле или папарделли (это лапша широкая и длинная,можно сделать самим лапшу домашнюю :100 гр. муки смешать с 1 яйцом и вымисить тесто,руки смачивать в оливкором или подсолнечном масле.

Затем тесто раскатать и порезать на лапшу или тальятелле-чуть шире лапши,или папарделпи-ширина 1 см.Это уже на ваш вкус)

0,5кг куриных грудок или ножек без костей из бульона,нарезать мелкими кубиками

  соль по вкусу,молотый перец.

Приступаем:

  Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости.Добавить чеснок и готовить 1 мин.

Смешать красный и зеленый перец,накрыть крышкой и готовить 5 мин,помешивая.

Добавить кабачки и майоран,накрыть и тушить,изредка помешивая,пока кабачки не станут немного мягкими(но не резлезутся)

  Влить в кастрюлю протертые помидоры и куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же куриное мясо . Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-8 мин. Добавить лапшу , соль и немного перца ,готовить еще 5 минут. Подавать с хрустящими хлебными палочками или крекерами. Приятного аппетита!!!
7

Коментарі

116.02.11, 10:19

    216.02.11, 10:23

      316.02.11, 10:32Відповідь на 1 від Pyccкuй

        416.02.11, 10:33Відповідь на 2 від Андор